Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (70/78) > >>

лесневырублен:

--- Цитата: Сарделька от 12 Июля 2025, 06:02:42 ---гости прошаренные, они либо с собой одноразовые тарелки принесут, либо посуду за собой помоют.

--- Конец цитаты ---
если б эти гости такими были, они бы не ломились толпой щупать васеньку и не наезжали бы на его мать.

Сарделька:

--- Цитата: лесневырублен от 13 Июля 2025, 05:18:36 ---если б эти гости такими были, они бы не ломились толпой щупать васеньку и не наезжали бы на его мать.

--- Конец цитаты ---
А они не ломятся щупать васеньку, а хотят поздравить его папу - у него дома, а не в забегаловке, и в день рождения, а не в другой день. Может, я что-то пропустила, но увидеть внука или племянника - тоже нормальное желание, и если невестка против - голову надо лечить ей. Ненормально ждать от молодой матери еды и прочего обслуживания, и приходить часто и надолго.
Я не вижу, чтобы они душнили и напрашивались в гости каждую неделю, а раз в год можно и потерпеть.

Матрёшка:

--- Цитата: Сарделька от 13 Июля 2025, 16:21:18 ---А они не ломятся щупать васеньку, а хотят поздравить его папу - у него дома, а не в забегаловке, и в день рождения, а не в другой день. Может, я что-то пропустила, но увидеть внука или племянника - тоже нормальное желание, и если невестка против - голову надо лечить ей. Ненормально ждать от молодой матери еды и прочего обслуживания, и приходить часто и надолго.
Я не вижу, чтобы они душнили и напрашивались в гости каждую неделю, а раз в год можно и потерпеть.

--- Конец цитаты ---
А еще можно не терпеть. Даже раз в год. Просто потому что.
Нравится терпеть - вот и пусть потерпят поздравление в кафе или в другой день. Это ее дом. И ее сын. И кого и когда пускать - ее дело, а не свекрови, которая все порешала уже.

Снусмумрик:
Нифига тут настрочили.
Перечитала историю и пришла к выводу, что мне никто не нравится. Потому что все строят из себя жертвочек и не хотят найти компромисс. Зоя ССЗБ, нахрена установила ребенку такой режим? Чтобы было удобнее задалбываться и потом наезжать на мужа? Причем судя по истории, она еще и ребенка приучила спать в идеальной стерильной тишине. Дура, иначе и не скажешь. Свекры могли бы разок свою дачу пропустить, ничего страшного бы не случилось.

--- Цитата: 1313 от 08 Июля 2025, 21:27:44 ---Так что ребенок не хочет играть, он хочет спать, но не может.

--- Конец цитаты ---
Насколько же дети это багованная х*йня, каждый раз убеждаюсь в этом.

--- Цитата: Softy от 09 Июля 2025, 12:24:36 ---а сейчас мамки действительно стали хрустальные и режим хрустальный.

--- Конец цитаты ---
Да, есть такое.
Нынче детям слишком сильно в попу дуют. А потом происходят такие скандалы, как в истории. Зоя растит хрустальную детку, а мужу потом даже день рождения не справить. Наоборот ребенок с малых лет должен привыкать, что он не центр вселенной и жизнь с его появлением у взрослых не останавливается. Зоя сама себе создала эту ситуацию. Приучила ребенка к неудобному для взрослых режиму и стерильной тишине. Меньше носиться надо с деточкой, ну поорет он пару часов, ничего страшного с ним не случится, дети постоянно орут, никто еще не умер от этого. Хобби у них такое - орать. Когда коту нех*й делать, он яйца лижет, а дети от нех*й делать орут. И вручить орущего ребенка отцу тоже никто не отменял. Зоя драматизирует на ровном месте.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Июля 2025, 12:49:18 ---А я еще раз повторю что строгий режим это не про ребёнка а про здоровье Зоиной кукухи.

--- Конец цитаты ---
К психотерапевту пусть идет.

--- Цитата: Матрёшка от 09 Июля 2025, 12:50:05 ---Огонь.
Измучить ребенка и измучиться самой,

--- Конец цитаты ---
Боже мой, сколько трагизма. Их там заживо в кипящем масле варят, что ли? Чем измучить-то? Зоя мучает себя сама, совершенно добровольно, потому что выдумала какой-то идиотский режим и приучила к нему ребенка. С ребенком от того, что он поорет, вообще ничего не случится. Чем он измучается-то? Он там смену в шахте отпахал, что ли? Нет же, лежит сытый, одетый, в тепле. То, что ему орать приспичило - это уже проблема багованности всех детей. Ну еще не хватало подстраиваться взрослым под это. Побольше поорет - поменьше поссыт, как говорится. Ничего с ним не будет. Нужды взрослых должны быть в приоритете. Дети должны подстраиваться под взрослых, не наоборот. Зоя этого не понимает и от этого все ее проблемы. Субординацию не выставляет с самого начала.

--- Цитата: Хакс от 09 Июля 2025, 13:10:19 ---Видите ли, ну ничо, что не поспишь, а вдруг мужик сбежит.

--- Конец цитаты ---
А кто Зое мешает спать? Если она сама приучила ребенка к дебильному режиму и орать по любому поводу, кто виноват в этом, кроме нее самой? Вот теперь она расхлебывает последствия впопудутия ребенку. Она сама себя поставила в ситуацию, когда она - приложение к ребенку.

Лейтенант_Свобода:
Для поздравления кукусика достаточно прийти, сказать «с днем рождения», подарить торт и подарки, сделать фото на память и уйти. Совсем не обязательно будить сына кукусика, и шуметь со своим чаепитием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии