Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты душная какая-то стала, раньше такой не была!»

<< < (2/78) > >>

Сарделька:
Да хз, на моих разовое нарушение режима особо не повлияло бы, но у меня есть знакомые, которые в 8 вечера отключали домофон, дверной звонок и телефоны. Детей, правда, у них было двое.
Оля по описанию все равно лапчатая какая-то - "никого нет" когда у ребенка температура и когда он плачет - а кто ей нужен-то? Чем меньше суеты - тем спокойнее ребенок. К ней мама помогать приходит - а она вся такая несчастная, уставшая.

1313:
Ну то есть муж-куюж не хочет помочь жене стать менее душной хотя бы на день - найти няню для ребенка, а свой табор родственников и жену отвести в кафе? Часовое поедание торта можно спокойно и вне дома провести.

ГОСТ_8239-89:
Ага, любой родитель готов оставить незнакомому человеку годовалого ребенка :-\

Экзистенциальный_Ужас:
Оля упоролась. Но не по своей вине. Если такой жёсткий контроль режима позволяет держать кукуху в норме то все остальные могут идти нахрен со своими тортиками и днями рождения.

Я лично отношусь к режиму проще. Мелкому полтора. Режим нарушается регулярно. Из последнего эпического дочки фестиваль затянулся до 11, мелкий уже часа полтора спал у меня на руках, домой приехали за полночь а мне на работу утром к 6. Нормально. Все выжили, поспали на следующий день. Но!!!! У меня достаточно спокойный ребёнок. Я работаю с его 5 месяцев. И мой мужик - полноценный партнёр и родитель.

С другой стороны. Какие нахрен гости в 8 часов вечера? Мне почти 40. В 8 часов вечера я уже в пижаме, посмотреть серию чего нибудь и спать. Тортик правда оставьте. Тортик это хорошо.

Хакс:

--- Цитата: dona Ma от 07 Июля 2025, 13:43:56 ---Можно сначала было обсудить, потом отказывать. Не думаю, что муж был бы против, обьясни Зоя все сначала, он производит впечатление адекватного так-то.
Но манала я в однушке собираться во время засыпания ребенка даже при самых золотых отношениях с родственниками.

--- Конец цитаты ---

Если бы это муж озвучил, а не свекра с сапогами влезла, то, может, и обсудили бы.
А то у этой мадамы дача по расписанию, а маленькому ребенку, значит, иметь расписание нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии