Автор Тема: grazdano4ka.ru - Продадим квартиру и заведем второго ребенка  (Прочитано 2167 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Бабки с наследством - это, конечно, хорошо. Если тех бабок какая-нибудь болячка не разобьет и квартира не улетит на лечение/пансионат с присмотром.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
возились с внуками, и обожали, и любили, и обещали с три короба, даже завещание писали. А потом бабка в ящик, а завещание оказывалось переписанным вообще на левого человека.

А вот это выглядит как что-то нехорошее. Вроде мошенников и черных риэлторов, сектантов и т.п. Там реально левый человек то? И вот просто кинули на квартиру родственников, родных? Выглядит так как будто бабке задурили голову, воспользовавшись ее возрастом.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2025, 11:51:47 от Gad.fly »
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
При чем тут гордорсть.
При том, что это реальные достижения, которые не всем доступны, в отличие от расплода.

А вот это выглядит как что-то нехорошее. Вроде мошенников и черных риэлторов, сектантов и т.п. Там реально левый человек то? И вот просто кинули на квартиру родственников, родных? Выглядит так как будто бабке задурили голову, воспользовавшись ее возрастом.
Не мошенники точно. Там были соседки, соседкины дочки, прям как у Гражданочки "тети Валина дочка хорошая, умная девочка, осталась одна с детьми, ей квартира нужнее", какая-то дальняя родственница, с которой раньше десятилетиями не общались, но вдруг она приехала и стала бабке дороже всех на свете. Я прям всех подробностей не знаю, да и кто мне их расскажет, неприятно же о таком рассказывать. Может даже те внуки сами виноваты, я хз. Просто факт, что верить обещаниям бабок не стоит. Сегодня они на внуков молятся, а завтра у них новый любимчик и завещание переписано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
При том, что это реальные достижения, которые не всем доступны, в отличие от расплода.
Кто предлагал гордиться расплодом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный