Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Комнаты твои, мама, никому не нужны
Neika:
дочки правы
я бы тоже не обрадовалась такому подарку - хз что, хз где, в таком себе состоянии, ищи туда квартирантов абы каких (за коммуналку) а они тот барак еще больше угандошат
не то жилище, в которое я бы бежала в случае нужды
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Neika от 08 Июля 2025, 13:01:50 ---дочки правы
я бы тоже не обрадовалась такому подарку - хз что, хз где, в таком себе состоянии, ищи туда квартирантов абы каких (за коммуналку) а они тот барак еще больше угандошат
не то жилище, в которое я бы бежала в случае нужды
--- Конец цитаты ---
Угу, такие комнаты обычно дети/внуки снимают для каких-нибудь престарелых алкашей, чтоб те доживали свой век где-нибудь отдельно и побыстрее :-\
Morbid angel:
Продать и положить на депозиты в несколько банков. Доход будет не ниже аренды, а ликвидность максимальная. Если девчонки действительно смогут заработать на взнос по ипотеке (при текущих ставках это маловероятно), можно будет или помочь или просто подстраховать, что тоже хорошо.
Котозмей:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Июля 2025, 12:15:26 ---*в слезах* Да даже квартира в дальнем Подмосковье - прогаженные деньги. А коммуналка там, я скажу, нехреновая.
--- Конец цитаты ---
А где конкретно в Подмосковье?
Мне в удачную пору удалось взять в ипотеку (и погасить оную) двушку в ближнем Подмосковье (Королев). Коммуналка, помнится, там была бешеная еще в 2017м.
Из мышеловки:
--- Цитата: Котозмей от 08 Июля 2025, 19:54:02 ---А где конкретно в Подмосковье?
Мне в удачную пору удалось взять в ипотеку (и погасить оную) двушку в ближнем Подмосковье (Королев). Коммуналка, помнится, там была бешеная еще в 2017м.
--- Конец цитаты ---
Королев еще приемлемо, он и к Москве сравнительно близко, и город вроде приличный.
Навигация
Перейти к полной версии