Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Муж меньше знает – крепче спит!»

<< < (8/22) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2025, 12:58:48 ---Ну если это те самые курсы профессиональной подготовки в 36 часов, то я на стороне мужа.

--- Конец цитаты ---

Нет, это годовая переподготовка на основе уже имеющегося высшего образования. 1500 часов в среднем.

Но вообще в таком случае как в истории я бы советовала всё же комплексную диагностику. Чтобы были задействованы разные специалисты: и невролог, и психолог(причём разговор с родителями тут имеет большую значимость), и детский психиатр, и логопед.

CynicalCreature:

--- Цитата: dona Ma от 10 Июля 2025, 13:14:09 ---Если у тебя сертификат - то это не курсы переподготовки.
Нормальные курсы переподготовки - это диплом.

--- Конец цитаты ---
Ну диплом там был. Потратил я на всё часов 5.

TolstyiKot:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2025, 11:04:55 ---Муж наследника только спящим видел что ли? Нужно было оставить его с этим "нормальным здоровым пацаном" на пару суток  :-\

--- Конец цитаты ---
Да без разницы сколько он там его видел, он не хочет видеть что с ребёнком что-то не так, будет до последнего в отказ уходить. Таким и не только мужчины страдают. Пока будешь убеждать человека, у ребёнка только накопится проблем, так что решение ходить к врачу одной тут неприятное, но единственно верное.

dona Ma:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Июля 2025, 14:36:14 ---Ну диплом там был. Потратил я на всё часов 5.
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Насчет этих спорить не буду, по большей части формальная штука.
У нас, тем не менее, он сопровождается экзаменом перед комиссией и заполнением дневника стажировки.
И занятий явно больше, чем 5 часов.

CynicalCreature:

--- Цитата: dona Ma от 10 Июля 2025, 15:04:20 ---И занятий явно больше, чем 5 часов.

--- Конец цитаты ---
Сдача экзаменов заняла 5 часов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии