Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Вы просто ревнуете меня и не даете мне взрослеть!»

<< < (9/9)

Cunt:
Как бы там ни было, мне кажется такие разговоры в принципе бесполезны
Тут только природная жадность сработает))
Либо ей жалко бабла на его кормление, либо нет, родители тут со своим мнением только бесить будут

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Июля 2025, 15:12:25 ---Даже начинающий специалист, работая по 12 часов и подрабатывая, не будет сидеть без денег, не имея при этом ипотек и кредитов. Ну и не забываем, что она сама четко говорит: у Леши все деньги идут на ипотеку.

--- Конец цитаты ---
В моем кругу, когда говорят "всё ушло на Х/уходит на Х" означает, не означает, что они прям ВСЁ тратят/потратили, а означает, что все свободные средства туда уходят.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Июля 2025, 12:13:12 ---Она работает по 12 часов + подработка, но денег нет, интересно почему?? Может, потому что она содержит Лёшу, который всё тратит на ипотеку?

--- Конец цитаты ---
А может потому что работа говно (12часовой рабочий день никак не гарантирует хорошую оплату, а скорее наоборот) или собственные траты непомерные, или у нее отпуск не в приоритете. Ванговать можно как угодно.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Июля 2025, 15:12:25 ---Даже начинающий специалист, работая по 12 часов и подрабатывая, не будет сидеть без денег, не имея при этом ипотек и кредитов.

--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано, что Валентина сидит без денег, говорится только что денег нет на отпуск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии