Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Вы просто ревнуете меня и не даете мне взрослеть!»
Loy Yver:
--- Цитата: Матрёшка от 10 Июля 2025, 12:48:26 ---А еще на нем должен быть весь быт, и она на него должна покрикивать, как глава семьи)
--- Конец цитаты ---
И он должен обязательно хотеть родить. Сам. ::)
Матрёшка:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июля 2025, 13:27:33 ---И он должен обязательно хотеть родить. Сам. ::)
--- Конец цитаты ---
Ага. В будущую квартиру сожительницы)
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Июля 2025, 13:27:33 ---И он должен обязательно хотеть родить. Сам. ::)
--- Конец цитаты ---
Двойню сома ;D
По истории Лёша действительно очень хорошо устроился на шее Сони. Но родителям тут только накапать себе валерьянки и ждать, пока дочь сама это поймёт. Они ей объяснили, как видят ситуацию, а заставить взрослую дочь выгнать этого мухужука не получится. Только отношения могут с ней испортить. В конце концов, Соня, если что, не на улице останется (если этот Алёша не догадается уговорить ее продать квартиру ради закрытия ипотеки).
Lsv:
--- Цитировать ---— Это моя жизнь! — кричит. — Вы купили квартиру — спасибо. Но всё, дальше я сама решаю!
--- Конец цитаты ---
А вот это правильно: есть такие шишки, которые нужно набивать исключительно самостоятельно, по своей собственной воле.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Мы с отцом тебе квартиру купили с таким трудом, чтобы ты жила для себя, радовалась, деток рожала, а не Лешу своего на шее тащила! –
--- Конец цитаты ---
В этой фразе прекрасно абсолютно все ;D
Навигация
Перейти к полной версии