Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Жена на двух работах, а муж отказался от денежной вакансии

<< < (4/13) > >>

Morphine69:
Ну, к примеру, я тоже работаю полдня, но всё своё рабочее время я реально прям вот РАБОТАЮ — без сходить в туалет, выпить чаю, посмотреть в окошко, позависать в интернете, поболтать с коллегами и т.д. Короче, просто укладываю в 4 часа то, что «подавляющее большинство» делает 8, но с теми самыми перерывами на пописать, покурить, поп*здеть и вот это вот всё. Трудозатраты соответствующие, т.е. их не меньше, чем у тех, кто работает 8.

Рабочий график до трёх дня — похоже или на педагога, или на врача (в случае врача удалёнкой вполне может быть телемедицина, сейчас многие это практикуют). И, собсна, не зря у них именно шестичасовой рабочий день, т.к. это не среднестатистический офис, допустим, где люди всё же довольно редко работают прям 8 часов безотрывно. Тот же муж автора, который работает менеджером по продажам, уж точно не продаёт весь свой рабочий день, не смея головы поднять. А вот врач в поликлинике реально может обслуживать поток пациентов именно в формате «некогда на унитаз присесть».

Лейтенант_Свобода:
Как можно 4 часа не ходить в туалет?

Из мышеловки:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 11 Июля 2025, 16:30:48 ---Как можно 4 часа не ходить в туалет?

--- Конец цитаты ---

Легко, если заработаешься. Я регулярно в процессе думаю, что надо бы, только дочитаю абзац... так, стоп, я три часа назад уже хотела!

Morphine69:
Если чаем и кофе не накачиваться, то всё окей :) Если я пью больше своей нормы (чашка чая после пробуждения + чашка кофе за завтраком), то бегаю в туалет постоянно. А у обычной воды такого мочегонного эффекта нет.

Лейтенант_Свобода:
Вы так рассказываете, как будто я никогда не зарабатывалась или воду не пила😁 я не могу 4 часа просто сидеть не вставая в туалет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии