Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Жена на двух работах, а муж отказался от денежной вакансии

<< < (8/13) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Июля 2025, 17:39:17 ---Гречка с сосисками есть, есть где поспать - ну и отлично.

--- Конец цитаты ---
Пивка бы ещё...

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 12 Июля 2025, 13:28:19 ---В данной истории дети есть. О чем спор?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, о чем у тебя спор.

--- Цитировать ---А что делать, из моего спича и ответа очевидно вроде. Если кукусь кормит только себя, то выкидывать за порог и взыскивать алименты. Меньше быта, плюс не придется делиться квартирой, купленной не им. Профит очевиден.
С человеком должно быть лучше в паре, иначе это паразитирование. А тут ни денег, ни помощи, от поддержки.

--- Конец цитаты ---
У тебя память золотой рыбки? Разговор был о квартире - с ней что делать?7

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Июля 2025, 17:33:39 ---Неужели самому не охота иметь кучу денег?

--- Конец цитаты ---
В обмен на работу по 12 часов без выходных? Хз, мне не предлагали, но могу понять тех, кто отказался. Если там прям КУЧА, что поработаешь так годик, а потом сможешь не работать, это один расклад, если нет - то другой.

Fivecats:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Июля 2025, 11:24:04 ---Как изящно работа на полдня и подработка из дому превращается в "тащит две работы"

--- Конец цитаты ---
Я работаю до 15-30. Но с 7-00, это никак  не работа на полдня.

Beth_csn:
Эта история отлично перекликается с той, где девушка отказалась знакомиться с парнем, который на пвз работает и больше ему ничего не надо.
Прям вот иллюстрация того, что будет, если от такого "ну у него пока семьи нет, ему больше и не надо" парочку детей родить.

Elf78:

--- Цитата: Beth_csn от 13 Июля 2025, 00:11:44 ---Эта история отлично перекликается с той, где девушка отказалась знакомиться с парнем, который на пвз работает и больше ему ничего не надо.

--- Конец цитаты ---
Вообще-то он там еще на гитаре играл и собачам помогал, но это не считово, главное, что ему не надо усираться на работе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии