Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Жена на двух работах, а муж отказался от денежной вакансии
TolstyiKot:
--- Цитата: Крокозябра от 08 Июля 2025, 22:00:29 ---Было время, когда я обеспечивала нас с мужем, причем на нормальном уровне - мы и в кафе ходили, и абонементы в хороший фитнес с бассейном я покупала.
--- Конец цитаты ---
Интересно, как сочетается это сообщение и то что выше - это разные крокозябры?
Хакс:
--- Цитата: Elf78 от 14 Июля 2025, 10:49:14 ---А может просто не надо так сильно завышать требования к содержанию детей, когда выбор между адом и отказом от размножения?
--- Конец цитаты ---
В том и проблема, что никто не завышает. Но мужик не зарабатывает ни на детей, ни на ипотеку. Конечно, мне понятно желание иметь то, на что не зарабатываешь, но...
Крокозябра:
--- Цитата: TolstyiKot от 14 Июля 2025, 12:23:48 ---Интересно, как сочетается это сообщение и то что выше - это разные крокозябры?
--- Конец цитаты ---
Так то, что Раиса выбрала особь, малопригодную для размножения, не отменяет того, что этот мужчина малопригоден для размножения.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Июля 2025, 13:25:43 ---Кучу денег иметь классно, если есть куча времени, чтобы их тратить на всякие приятные вещи. Если же ты кучу времени работаешь, а твои деньги тратят другие люди (жена и дети), то как бы и нафига? :)
Тут ведь выбор не между тем, чтобы рвать жопу за 20 тыщ, и тем, чтобы рвать жопу за 200 тыщ. Тогда да, нет смысла продавать свою жопу дешевле, если можно дороже.
Но за 20 тыщ он сейчас жопу не рвёт, а за большие деньги будет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Жопь от 14 Июля 2025, 08:33:43 ---Мне лично нафиг не нужны никакие деньги, если график 7/7 по двенадцать часов. Абсолютно нормально не соглашаться на этот ад. Но и плодиться не надо, если ты содержать своих детей не хочешь
--- Конец цитаты ---
Так работ больше, чем та, которая щас за 20т и предложенной 7/7 за 200т. Я б тоже отказалась от такого графика, но и за прожиточный минимум не стала бы работать, если выбор есть. А он у мужчины есть, ведь нигде не сказано, что они в пропащем городке с 2 магазинами живут. Или что у него инвалидность или другие ограничения, из-за которых выбор ограничен. Неужели не жалко свое время продавать так дешево.
Morphine69:
Ну, в истории не хватает подробностей. Написано, что бывают месяцы, когда зарплата хорошая. Если он, к примеру, 6 месяцев получает 20, а ещё 6 — 150 (например), то годовой заработок как будто и ничего, более-менее, жить можно. Только надо бы пересмотреть подход к планированию бюджета и учитывать эти вот месяцы проседания дохода. Получил 150 — половину сразу спрятал и забыл, держа в голове, что в следующем месяце можешь получить гораздо меньше.
Опять же, 20 тысяч он жене перевёл. Сколько себе оставил — вопрос :)
Навигация
Перейти к полной версии