Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Жена на двух работах, а муж отказался от денежной вакансии

<< < (13/13)

Сарделька:
Эльф, 20 штук сейчас - вапще ни о чем, вакансий таких нет. Погуглила вакансии по области - на вскидку нашлась одна на 48 тыр, уборщица - 50 тыр. Поэтому вопрос - сколько он в "тучные" месяцы получает, и сколько в среднем выходит. Если меньше полтинника - то это как-то совсем грустно.

Elf78:

--- Цитата: Сарделька от 15 Июля 2025, 21:53:03 ---Эльф, 20 штук сейчас - вапще ни о чем, вакансий таких нет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Elf78 от 15 Июля 2025, 16:58:45 ---Давайте все-таки вспомним, что работа там с сильно вариативной зп, и 20 - это минимум-минимум. Он не получает 20 тыр постоянно. Понимаю, сложно, но напрягитесь хоть немного  ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Хакс от 15 Июля 2025, 20:59:41 ---Требование: хочешь работать на работе, где нельзя отложить в жирные месяцы, а в скудные получаешь 20 тыс. - не бери ипотеку и не могу заводи детей. Если это кажется адскими требованиями - тем более не заводи, потому что мозгов нет.

--- Конец цитаты ---

Нет. Требование было такое:

--- Цитата: Жопь от 14 Июля 2025, 08:33:43 ---Мне лично нафиг не нужны никакие деньги, если график 7/7 по двенадцать часов. Абсолютно нормально не соглашаться на этот ад. Но и плодиться не надо, если ты содержать своих детей не хочешь

--- Конец цитаты ---
То есть, соглашайся на ад или не плодись.

Жопь:

--- Цитата: Elf78 от 15 Июля 2025, 23:30:47 ---***

Нет. Требование было такое:

То есть, соглашайся на ад или не плодись.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, у тебя башка забита проблемами с потенцией, но всё-таки сосредоточься на секундочку и прочитай то, что написано, а не то, что ты сам придумал

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 15 Июля 2025, 23:30:47 ---То есть, соглашайся на ад или не плодись.

--- Конец цитаты ---

Вы щас серьёзно предъявили мне мнение другого пользователя?

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 16 Июля 2025, 07:43:56 ---Вы щас серьёзно предъявили мне мнение другого пользователя?

--- Конец цитаты ---
В посте, который ты прокомментировала, я оппонировал другому пользователю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии