Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»

<< < (2/15) > >>

1313:
Я понимаю что могут вызывать лютое отвращение всякие физиологические штуки, но на то и мозги дадены, чтоб не лезть если тебя с этого клинит! Валентин думал что из женщины младенец вылазит чистым и улыбающимся? Почему он не ушел, если не выдерживал?

Wel:
Вообще там мужа спрашивают, причем, вроде, везде, хочет ли он остаться до конца или пойдет погуляет минут 15

Лейтенант_Свобода:
Почему свекровь считает, что это из-за присутствия на родах произошло? Мало ли мужиков что ли оказываются не готовы к ребенку уже сразу после рождения и нифига не делают. Хочется просто невестку обвинить во всех грехах.

Еще повеселило, что в она была не готова, что в 24 он поженится. Совсем малыш кукусик!

лесневырублен:
боженька, пусти меня на свитер.

--- Цитировать ---Это женское дело, таинство.

--- Конец цитаты ---
такое таинство, что в целом даже рекомендуется кого-то с собой брать, чтоб в самой важной части таинства женщина не оказалась одна/никому не пришло в голову поорать про "раздвигать ноги было не больно"/не бросились давить на пузо и т.д. и, как ни странно, логичнее, если этим кем-то будет отец ребёнка, а не кто-то ещё.

--- Цитировать ---А как ему помочь — не знает.

--- Конец цитаты ---
к врачу пусть сходит, лань трепетная.

Батарейка:
Штоблть?
Юноша прям королева драмы. Серый он ходит! Чувства к ребенку утратил! И не хочет быть тем, кто уйдет, хочет, чтобы жена забрала ребенка и ушла.
Бедная Лиза.
А мамемальчика ещё и жалко свою трепетную лилию. Стесняюсь спросить, а Лизу никогда не тошнило при нем? А если бы она, например, ногу сломала? Тоже травма на всю жизнь и надломился бы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии