Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Вы просто ревнуете меня и не даете мне взрослеть!»  (Прочитано 2297 раз)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Да ясен-красен, что Соня сама куец своего куйца, но мне сложно представить размер дзена, который надо отрастить, чтоб забить на то, что твой ребенок набивает себе здоровенный шишак и подрывает здоровье (12 часов работы + быт + подработка = пздц здоровью и кукухе)

Всё, что могли, родители уже сделали. Своё мнение высказали, дальше надо отращивать таки дзен, больших размеров, да. Попытки вмешательства сделают только хуже.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Соне нормально. Нужно отвалить от Сони. Соня устанет, Соня подумает, Соня примет решение.

Я так боюсь, что сын вырастет и у меня включится "мальчику неудобно, мальчик устает" - обещайте, что пристрелите.
У родителей-ехиднов такое не включается))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Mickluho

• Постоялец
Да понятно, что Леша не вкладывается вообще ни во что и хорошо если сам себе одежду и прочие личные вещи покупает. Иначе бы ответ на вопрос "Дочка, а твой Лёша-то хоть на коммуналку-то тебе даёт?" был бы "За коммуналку я плачу со своей карты, но он каждую неделю холодильник продуктами забивает". А Соня вместо этого глаза отвела.

Свою голову, конечно, не приставишь, но, может, ее удалось бы убедить хотя бы поставить Лешу перед фактом: быт и коммуналка 50/50, за свои личные вещи платишь сам. И посмотреть, насколько больше денег у нее станет. Ну и учиться развлекаться самой или с подругами, если не умеет (этого в истории нет, но порой бывает такое, что девушка почему-то не считает возможным пойти в кино/бар/куда угодно или поехать в отпуск, если у парня нет денег, а у нее нет возможности заплатить за двоих). Так, маленькими шажками, глядишь, и придет к пониманию, что родители до нее пытаются донести.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
или не был бы.
потому как спрашивали про коммуналку.

Вообще родителям надо было спокойно, а не в тоне претензий "он хоть платит-то" обсудить с дочерью как построен бюджет. Если парень в общих расходах участвует, себя содержит, но живет у девы бесплатно вообще отвалить от девы. Если дева его де факто содержит спросить ее понимает ли она что она фактически вкладывается в ипотеку парня без права претендовать на совместно нажитое. Если понимает - ну ее дело. в конце концов мало ли может они как в соседней истории договорились, что брак будет, но после выплаты ипотеки и дева готова "подарить" парню часть денег, чтобы свадьба была быстрее. И они могли родить ребенка в новую квартиру
Обсудить с дочкой опять же спокойно, что она вкладывается в финансы наравне с парнем (и даже больше), почему весь быт должен быть на ней? уверена ли она что сможет жить в таком же режиме, если у них будет ребенок?
Только спокойно без претензий в адрес парня, без снисходительности в адрес дочери и ее решений. Возможно если там есть неосознаваемая девой проблема, то дева ее увидит, а возможно она все не так плохо как кажется родителям или полностью устраивает деву. Ну тогда отвалить от нее разве что вытягивать ее в отпуск и отдыхать по мере возможности.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да вот же:

Соня работает по двенадцать часов и уже подрабатывает репетитором
...при этом денег нифига нет на отпуск даже
У него всё в ипотеку уходит.
Быт весь на ней. При этом еще и командует.

И где тут про то, что она сутками пашет ради него? У него все уходит на ипотеку, а не у нее на его ипотеку.

Работает, да. Но все тратит на свою ипотеку. Соня сама так сказала.
А должен тратить на ее накопления?

Да вот же:

Соня работает по двенадцать часов и уже подрабатывает репетитором
...при этом денег нифига нет на отпуск даже

А мужик тут при чем?

Да ясен-красен, что Соня сама куец своего куйца, но мне сложно представить размер дзена, который надо отрастить, чтоб забить на то, что твой ребенок набивает себе здоровенный шишак и подрывает здоровье (12 часов работы + быт + подработка = пздц здоровью и кукухе)
Убираем мужика - быт делается сам, Соня увольняется и бросает подработку? Да схера?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2025, 12:08:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Она работает по 12 часов + подработка, но денег нет, интересно почему?? Может, потому что она содержит Лёшу, который всё тратит на ипотеку?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Убираем мужика -
быта становится раза в 2 меньше, Соня меньше денег тратит на коммунальные услуги и еду. Возможно, больше не нуждается в подработке.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Она работает по 12 часов + подработка, но денег нет, интересно почему?? Может, потому что она содержит Лёшу, который всё тратит на ипотеку?
Может она начинающий специалист без особого опыта?

Онлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Нет ничего хорошего в жизни с нелюбящим человеком, даже если он любиииимый. А парень этот точно Соню не любит, потому что если бы любил - не сидел бы у нее на шее. Но Соне придется самой набивать шишки, раз нехватает мозгов прислушаться к мнению родителей и хоть немного включить голову самой.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Может она начинающий специалист без особого опыта?

Даже начинающий специалист, работая по 12 часов и подрабатывая, не будет сидеть без денег, не имея при этом ипотек и кредитов. Ну и не забываем, что она сама четко говорит: у Леши все деньги идут на ипотеку.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Как бы там ни было, мне кажется такие разговоры в принципе бесполезны
Тут только природная жадность сработает))
Либо ей жалко бабла на его кормление, либо нет, родители тут со своим мнением только бесить будут
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Даже начинающий специалист, работая по 12 часов и подрабатывая, не будет сидеть без денег, не имея при этом ипотек и кредитов. Ну и не забываем, что она сама четко говорит: у Леши все деньги идут на ипотеку.
В моем кругу, когда говорят "всё ушло на Х/уходит на Х" означает, не означает, что они прям ВСЁ тратят/потратили, а означает, что все свободные средства туда уходят.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А может потому что работа говно (12часовой рабочий день никак не гарантирует хорошую оплату, а скорее наоборот) или собственные траты непомерные, или у нее отпуск не в приоритете. Ванговать можно как угодно.

Даже начинающий специалист, работая по 12 часов и подрабатывая, не будет сидеть без денег, не имея при этом ипотек и кредитов.
Нигде не сказано, что Валентина сидит без денег, говорится только что денег нет на отпуск.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный