Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - В выходные привозит жену с детьми, а в будни – любовницу
Вера_в_чудо:
https://kommunalo4ka.ru/view-all/34-gorod-ili-derevnya/dacha-dacha/1086-u-soseda-po-dache-pryam-grafik-v-vykhodnye-privozit-zhenu-s-detmi-a-v-budni-lyubovnitsu-delitsya-polina
--- Цитировать ---— Наш сосед по даче совершенно без комплексов, – вздыхает Полина. – Построил дом, привозит жену и детей, у него трехлетние двойняшки – девочка и мальчик. А когда семьи на даче нет, приезжает с любовницей. Я в шоке вообще, если честно. Ну не скотина ли? Так неприятно на все это смотреть, хотя мне-то, по идее, должно быть без разницы…
Соседний дом за забором появился в прошлом году. Новый, аккуратный, обшитый светлым сайдингом. Полина сначала радовалась: поселок оживает, теперь у них будут соседи с детьми. Муж, жена, двое ребятишек. Люди вроде нормальные. Приехали, познакомились, дети сразу к её Матвею и Алиске прицепились — весело стало.
А этим летом с самого начала всё пошло наперекосяк.
Полина со своими детьми приехала на дачу в мае – она живет здесь все лето, в конце недели к ним приезжает муж. Без мужа, конечно, скучновато, поэтому Полина обрадовалась, когда в один из будних дней увидела на соседнем участке машину соседа. Приехали! Интересно, с детьми или нет? Вот бы здорово было, если бы и детей привезли, Полининым детям было бы развлечение. Полина вгляделась через забор и увидела, что дама-то другая совсем. Явно не Люба, не жена соседа, которая была здесь в прошлом году. Высокая блондинка в майке без спинки и в суперкоротких шортах.
Детей, разумеется, не было и близко. Но шума и гама хватило и без них. Сосед со своей гостьей сначала с гоготом носились друг за другом с водяным пистолетом по своему участку, потом завалились на одеяла загорать в недвусмысленных позах. Потом включили музыку… К вечеру стали петь караоке под вино и шашлыки. Полина с детьми закрывали окна и пытались заснуть, а с улицы неслось пьяными голосами: «Моя бабушка курит трубку, труб-ку курит ба-буш-ка моя!». В итоге Полина не выдержала, вышла к забору:
— Ребята… А можно потише чуть-чуть? У меня дети не спят…
— Ой, извините, — хихикнула блондинка и положила голову соседу на плечо.
Вроде бы угомонились, заснули. На следующий день, проспавшись к обеду, сели в машину и уехали.
А в пятницу, как ни в чем не бывало, соседский внедорожник снова появился на участке. Только на этот раз из него вышли Люба с детьми. «Здравствуйте!» – приветливо поздоровалась она через забор с Полиной. Сосед — сама невинность. Пошли с семьей на речку, чай пили у себя на террасе, поставили надувной бассейн, позвали Полининых детей…
День прошел тихо и благообразно. Ни криков, ни смеха, ни поздних концертов с караоке.
Полина только диву давалась – не боится же спалиться парень? Мало ли кто что скажет жене?
Сама она, разумеется, ничего говорить не собиралась. За июнь сосед еще пару раз привозил на дачу свою блондинку – разумеется, в те дни, когда на даче не было семьи.
Но последние две недели Люба с детьми живет на даче постоянно, и как-то они стали общаться с Полиной более тесно. Дети все время вместе, женщины ходят на пляж, в магазин за мороженым. И Полине как-то не по себе. Говорить этой Любе про ее мужа Полина не собирается, конечно, но смотреть ей в глаза, зная, что муж ее тут вытворял совсем недавно, сложно.
Люба оказалась вполне нормальная. Добрая. Простая. Такая, с кем и кофе попить приятно, и детей доверить можно на полчасика, и какие-нибудь женские штучки обсудить. Они неожиданно сблизились. Только вот Полина ловит себя на мысли, что ей сложно смотреть Любе в глаза. Потому что она вспоминает, как тут же, на этой лужайке, эта блондинистая курица в шлёпанцах визжала, как резаная, и прыгала Любиному мужу на спину.
Полина в таких ситуациях всегда старалась держаться подальше. Не лезь — целее будешь. Но тут же рядом. Через забор. Люди ходят одни и те же. Дети общаются. Она уже не может делать вид, что это не касается её.
Говорить, наверно, не стоит – это значит влезать не в свое дело
Но и молчать тяжело.
Полина пытается успокоить свою совесть: «Ну, может, это вовсе не то, о чем я подумала? Может, это его сестра, например?» Но и сама понимает, что вряд ли. Сидели, наглаживали друг друга, он целовал ее в плечико. С сестрой так себя не ведут. Да какая ещё сестра с таким маникюром и в таких позах?
А Люба — будто ничего не знает. Или делает вид. Или правда ничего не видит?
И вот вопрос: Полина действительно должна молчать и дружить с Любой, делая вид, что всё хорошо? Или как-то сказать, открыть глаза человеку? Или уйти в сторону – у них своя жизнь, а у неё — своя?
Что бы сделали вы?
Молчали бы? Или сказали бы правду?
--- Конец цитаты ---
Сосед незамутненный капец О_о Я б сразу же, как он приехал в выходные, подошла бы и прям при жене начала бы возмущаться, какого хрена он тут орал со своей шаболдой и спать мне не давал.
--- Цитировать ---«Моя бабушка курит трубку, труб-ку курит ба-буш-ка моя!»
--- Конец цитаты ---
Вкусы у нимфы весьма специфические... ;D
Из мышеловки:
--- Цитировать ---Да какая ещё сестра с таким маникюром и в таких позах?
--- Конец цитаты ---
Я хочу знать, что там за специфический маникюр. На каждом пальце по букве из слова "разлучница"?
рыба с паролем:
Валентин либо очень, очень тупой, либо муд и точно знает, что жена не может хлопнуть дверью и утрётся, либо у них открытый брак. Валентина может выбирать вариант по вкусу.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Вера_в_чудо от Вчера в 11:48:59 ---https://kommunalo4ka.ru/view-all/34-gorod-ili-derevnya/dacha-dacha/1086-u-soseda-po-dache-pryam-grafik-v-vykhodnye-privozit-zhenu-s-detmi-a-v-budni-lyubovnitsu-delitsya-polina
Вкусы у нимфы весьма специфические... ;D
--- Конец цитаты ---
А вот это не поняла так же, как и про маникюр. По-моему песня вполне подходит, чтоб попеть в караоке. Если б она "Подмосковные вечера" пела, ее вкус был бы более утонченный?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Пластмассовый мир от Вчера в 15:05:02 ---А вот это не поняла так же, как и про маникюр. По-моему песня вполне подходит, чтоб попеть в караоке. Если б она "Подмосковные вечера" пела, ее вкус был бы более утонченный?
--- Конец цитаты ---
Да не, это я в шутку :)
Навигация
Перейти к полной версии