Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку

(1/18) > >>

Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mlya_esli_vyiskazal_drugu_svoyo_chestnoe_mnenie_pro_ego_novuyu_devushku_12939500#comments

--- Цитировать ---Мы дружим компанией парней (6 человек) ещё с колледжа-универа, все в возрасте 25-30 лет. Некоторые из нас за все эти годы уже успели побывать в браке, у кого-то было несколько девушек, кто-то до сих пор ходит одиночкой. Но в любом случае мы всегда знали девушек друг друга, не видели ничего такого в том, чтобы сразу знакомить их с нашей компанией и общаться всем вместе. Один из друзей (назову его Олег) несколько месяцев не очень хорошо расстался со своей бывшей. Не вдаваясь в подробности, это сильно его подкосило и он даже некоторое время не общался ни с кем, даже с нами, живя по строгому принципу «дом–работа–дом». Потом его попустило, он снова начал собираться с нами, как раньше, 1-2 раза в месяц. Недавно у него появилась новая девушка, новенькая с его работы. В компанию он её сначала не приводил, но сказал, что у них всё идёт хорошо, и показал фотографии. И это и стало началом конфликта. Она очень, ОЧЕНЬ страшная. Раньше я искренне полагал, что любая девушка так или иначе симпатична и что страшных женщин просто не существует, но эта какая-то дьявольски страшна. Вот буквально можно прямо брать и снимать в фильмах ужасов без грима. Я не говорю, что я большой красавчик, а Олег уж тем более не Бред Пит, но девушка просто превзошла все ожидания в худшую сторону. На момент, когда Олег показал фотографии с ней, я просто замолчал. Кто-то выдавал из себя нейтральное «Симпатичная», я же просто не смог. В итоге Олег посмотрел на моё лицо и спросил, что не так. Я начал уходить от ответа, попросту не желая настолько откровенно врать. Он не стал развивать тему дальше. В начале месяца Олег наконец решил привести девушку в нашу компанию, мы собрались в суши-баре специально для этого. Сначала я попусту надеялся, что девушка просто нефотогеничная и в динамике в жизни может быть лучше. Но когда она пришла в бар, то все мои надежды просто развеялись. Сука, это просто крокодилица. Возможно, меня даже в ад не пустят за такие комментарии, но я правда ещё не встречал в своей жизни человека страшнее. Мы досидели вечер, я старался не смотреть в её сторону и как можно больше ограничить общение с ней. К слову, она ушла первая, сказав, что ей надо кормить собак, Олег же ещё остался с нами (они всё равно только планируют съезжаться). И здесь Олега чёрт дёрнул за язык спросить нас, как нам девушка. Ребята опять начали говорить о том, что она симпатичная, хорошая, весёлая, и желать Олегу всего хорошего. Я молчал. Просто язык не поворачивался сказать максимально галимую ложь. Олег и в этот раз поинтересовался, что вообще не так. Я не хотел отвечать, в итоге он докопался с вопросом, почему я во второй раз веду себя так и демонстративно кривлюсь (что вообще ни разу не было демонстративно, и я даже не знал, что кривлюсь). Понимая, что он не отстанет, я просто выпалил всю правду, о которой думал, стараясь смягчить, насколько возможно, свои слова, а это было трудно. Олег был в бешенстве, дело чуть ли не до драки дошло. Сейчас он со мной попросту больше не общается. Все остальные друзья сказали, что я мудак и что можно было ответить что-то вежливое или хотя бы отметить её душевные качества, если нахожу её настолько страхолюдиной. Я согласен с этим частично, но частично: Олег сам задал вопрос и сам получил ответ. Как говорится, если тебе мои ответы не нравится, так ты у меня и не спрашивай. Мудак ли я в этой ситуации, или честно ответить, когда спрашивают твоё мнение, не мудачизм?

--- Конец цитаты ---

У меня нет вопросов к автору поста, но есть вопросы к его другу. Зачем вот прям до*бываться с вопросами "как она вам??"

tayojka:
Все в компании выразили нейтральное мнение и только автор и при взгляде на фото, и при личной встрече демонстративно кривил морду, а потом сказал, что девушка страшная.  Действительно, почему его посчитали мудаком, если он даже об элементарных соблюдениях приличия не заботится?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Июля 2025, 19:08:38 ---https://pikabu.ru/story/mlya_esli_vyiskazal_drugu_svoyo_chestnoe_mnenie_pro_ego_novuyu_devushku_12939500#comments
У меня нет вопросов к автору поста, но есть вопросы к его другу. Зачем вот прям до*бываться с вопросами "как она вам??"

--- Конец цитаты ---
К автору поста дохрелион вопросов именно из-за его выкрутасов. Олег не столько дое*ывался, сколько конкретно автора спросил, какого фига тот морды корчит демонстративно. Как бы нормальный вопрос, если предполагается, что они будут компанией общаться.а один из компании так себя ведет.

Вера_в_чудо:
Я, к сожалению, тоже абсолютно не умею справляться с лицом, поэтому автора отчасти понимаю...  :-[

Мне и самой как-то приходилось говорить подруге, что ее парень капец мерзкий (и внешне, и по характеру). К счастью, она тогда не обиделась, а позже поняла, что я была права.

Мша:
Зачем Олегу обязательно спрашивать мнение друзей о внешности своей девушки? Они ему не мама, страшненьких внуков он не им родит.

Матрёшка:

--- Цитата: Мша от 12 Июля 2025, 20:45:00 ---Зачем Олегу обязательно спрашивать мнение друзей о внешности своей девушки? Они ему не мама, страшненьких внуков он не им родит.

--- Конец цитаты ---
Олег не спрашивал про внешность. Спросил с точки зрения вхождения нового человека в компанию. Но автор кривил рожу до тех пор, пока не обратились лично к нему.
И тогда уже стало поздно говорить "горшочек не вари".
Хотя, там у автора горшочек реально не варит, раз он себе такое дерьмо на друга вывалить позволяет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии