Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Родит золовка, и мой муж возьмётся помогать ей и племянникам
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Neika от 13 Июля 2025, 17:43:12 ---а че этой Ирине помогать придется? она же вроде обеспечена
или все мужиково?
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, всё мужиково, а она, возможно, вообще не работает.
Чечевичка:
Я бы молчала. Во-первых, доносчику первый кнут. Во-вторых, мужик рано или поздно сам спалится или уйдет к очередной мамочке. Осеменатор, блин.
Элеонора:
--- Цитировать ---и Ирину, и зятя, который вроде бы неплохой мужчина, но тоже хотел детей
--- Конец цитаты ---
Ужасно, конечно, что я то ли придирчивая такая, то ли совсем отвыкла от русского языка, - но... вроде бы неплохой - но тоже хочет детей... так-то вроде неплохой - но несмотря на это детей всё же хочет, неплохим-то это обычно не свойственно. Видимо, всё-таки плохой, раз хочет. Так-то неплохим кажется - но при этом детей, ишь, захотел... ай, не так уж и хорош.
Уже и в школе часто интерпретировала я неверно словесные обороты. Надо подучить русский, повторить функции противительных союзов... :'(
tayojka:
а зачем лезть и добро причинять? Муж вроде свою Валентину никуда не гонит, гуляет втихую. Обеспечивать ребенка тоже вряд ли откажется. Нафига сейчас лезть в чужую жизнь?
Интересно, откуда у Валентины точная инфа о детях мужа золовки? Вот прям и про четырехлетнего ребенка в курсе, и что знакомая ее точно-точно от этого мужика залетела.
лесневырублен:
раз мужику не влом обеспечивать любовниц с дитями, обеспечит и жену с дитями.
и сама жена в любом случае не поверит в то, что валентина ей "глаза раскроет". скажет типичное "ты зовидуеш".
Навигация
Перейти к полной версии