Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Уйду за мужем – всё брату достанется, не уйду – останусь без мужа
Из мышеловки:
А, и верно. Тогда создаст свою, с тряпками и жироочистителями.
tayojka:
А что тут делать, если зная мамино отношение к уборке и к ней в принципе, Валентина рискнула родить ребенка без своего угла, да ещё и Валентину не смогла объяснить, что содранные мозги и отпидорашенная квартира - это их арендная плата за жильё.
Уходить сейчас бессмысленно, надо хотя бы садика дождаться. Да и, если честно, Валентин не похож на того, на кого можно в принципе опереться и с кем копить на жилье.
Beth_csn:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Июля 2025, 12:17:50 ---Имхо, если и валить, то не сейчас. А когда ребенок будет в садике, а Лина будет работать и зарабатывать. Потому что муж у нее нищебродище.
--- Конец цитаты ---
Почему нищебродище? Потому что к условным 25-30 на квартиру не заработал? А многие ли заработали? Лина вон тоже чёт в маминой квартире живёт, а не в своей. Потому что при наличии жены в декрете и маленького ребенка у него денег хватило снять только студию на окраине? Так это у него ещё неплохая заначка была, раз денег хватило срочно квартиру снять, учитывая, что часто просят за первый месяц + залог + риелтору.
имхо, если Лина сейчас разведется, то когда ребенок в садик пойдет ничего не изменится. Потом что сначала "ребенок болеет, как я съём потяну без маминой помощи", потом "ой а как ребенка из школы забирать", потом "как я с ребенком себе квартиру куплю, а эту мать на брата перепишет".
И я готова поспорить, что если какой-то мужчина на горизонте замаячил, то мать на говно изойдет на тему, что дочь один раз уже замуж сходила, пусть теперь ребенком занимается.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Beth_csn от 16 Июля 2025, 13:21:36 ---Почему нищебродище?
--- Конец цитаты ---
В истории написано, что з/п скромная
--- Цитата: tayojka от 16 Июля 2025, 13:20:35 ---А что тут делать, если зная мамино отношение к уборке и к ней в принципе, Валентина рискнула родить ребенка без своего угла, да ещё и Валентину не смогла объяснить, что содранные мозги и отпидорашенная квартира - это их арендная плата за жильё.
Уходить сейчас бессмысленно, надо хотя бы садика дождаться. Да и, если честно, Валентин не похож на того, на кого можно в принципе опереться и с кем копить на жилье.
--- Конец цитаты ---
ППКС
Beth_csn:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Июля 2025, 13:40:38 ---В истории написано, что з/п скромная
--- Конец цитаты ---
"Скромная" понятие растяжимое.
Когда у меня была по моим меркам скромная зарплата, я снимала комнату в коммуналке, а Денис вон квартиру в одно лицо может оплачивать. И о том, что им на какие-то текущие расходы не хватало в истории не сказано. Их текущий уровень доходов - не смогут себе позволить квартиру в ближайшем будущем, а потом однушку в ипотеку. То есть как у большинства примерно.
Отдельно выбесило
--- Цитировать ---Если не в состоянии пока содержать семью на том уровне, что и теща
--- Конец цитаты ---
А Лина что же тогда не вышла за мужика, "как тёща"? За вдовца лет пятидесяти с пунктиком на чистоте? Чтоб как в детстве с тряпочками скакать по 10 раз на дню. Заодно и мама довольна была бы.
Или Лина хочет помоложе, поадекватнее, но уже получившего наследство со всех сторон? А она ему писечку тещу.
Навигация
Перейти к полной версии