Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Если я не буду платить ипотеку бывшей, она увезёт моего сына

<< < (3/3)

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---Ей 34 года сейчас, к тому же есть официальное мнение докторов: если она не решится в ближайшее время на ребёнка, то у неё будут проблемы с женским здоровьем

--- Конец цитаты ---

Штаплять? Это какой то новый уровень "рожай и все пройдет"? Теперь "рожай пока что то не началось"?

Morbid angel:

--- Цитата: Матрёшка от 16 Июля 2025, 19:13:13 ---А напомните, плз, кто в теме, как можно переоформить ипотечную квартиру, с недоплаченным кредитом?
А то чет первое же предложение меня смутило.

--- Конец цитаты ---
Возможно, зависит от банка, но ваще я столкнулась, что никак.

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 17 Июля 2025, 07:40:17 ---Игорь идиот же, его бывшая шантажирует ребенком, а он так любит сына, так любит, что даже не может поднять сраку и пойти к юристу за консультацией, или в опеку и в суд, что бывшая жена шантажирует его ребенком и нарушает право ребенка видеться с отцом.

--- Конец цитаты ---
А как она его шантажирует и нарушает право видеться с ребенком? Хочет уехать в другой город, так как тут сама не потянет ипотеку? И что опека сделает? Купит ей квартиру? Заберет ребенка в детдом, чтобы его не увезли из города и выдавали папочке видеться на выходные?

Батарейка:
Ей бы пнуть Игоря бабочек ловить. Ещё не поздно.
Тем более, большой любовью там не пахнет, судя по тексту.
И это по его словам бывшая его шантажирует. А там непонятно вообще, что у них за взаимоотношения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии