Автор Тема: злючка.рф - Жена сына не имела права скрывать, что у ребёнка проблемы  (Прочитано 5271 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не знаю, я не вижу причин перепроверять все анализы и перечитывать все заключения, если партнёр сказал, что всё ок, и нет явных причин в этом сомневаться.
Если есть какие-то проблемы или что-то неясно - да, полезешь гуглить, смотреть, пойдёшь к другому врачу за вторым мнением. А если врач сказал, что всё в порядке, и ты в целом ожидал именно такого варианта, то и хорошо.
Сюда приплюсуюсь. Партнеру веришь по умолчанию обычно. И если тебе рассказывают, что деточка растет, на УЗИ ножки и ручки показали, то зачем лезть в анализы и проверять, не врёт ли жена, а может она скрывает, что ребенок более. Это уже паранойей отдает
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вот да. Мой молодой чемодан со мной меньше года и никаких детей у нас и в помине нет, но он перегуглил все мои лекарства, их действия и побочки, несколько раз находил возможные причины моих недомоганий и что с ними делать. Объяснил действие ОК лучше врача в поликлинике. ;D
У всех, конечно, отношения разные, но я хз, как надо шифроваться, чтобы от внимательного партнёра скрыть серьезную проблему.

Да хз.
Я лично слабо знаю, какие таблетки пьет мой муж. Могу, конечно, пойти и посмотреть на коробочки и почитать инструкцию, но он вроде взрослый, чтобы я его контролировала.
Также и он знает, что я принимаю кок, пью витамины и все.
Пока я была беременна, да, я показывала результаты УЗИ, говорила, какие витамины прописали (муж покупал), но досконально он не вникал. На обследования, ну, возил, но с врачом не беседовал.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Когда я была беременна, 2022 год, никого, кроме беременной, не только на УЗИ не пускали, но и вообще заходить нельзя было, все на лестнице ждали, даже не в коридоре.

Я знаю анализы мужа только потому, что он мне их показывает, и спрашивает, все ли норм. Сама я не спрашиваю.

В беременность, теоретически, если бы я хотела что-то скрыть, я могла бы, к врачу не пускают, на УЗИ не пускают, идти к платному смысла нет особого, в женской меня вела заведующая, УЗИ в перинатальном центре, смысл платить и что-то перепроверять?
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я видела девушку с обмороком.
Ее вообще не хотели брать, уж не знаю, почему, в операционной говорили вены тонкие, трансфузиолог тоже что-то говорила.
В итоге девушка всё-таки сдала, а уже при оформлении бумаги села на пол.
Врачи в общем и сказали ей (когда привели в себя), чтобы больше не приходила.

Ну вот мне за все те годы, что я сдаю кровь, не довелось. А мужчины стабильно теряют сознание. Приходят потом или нет, не могу сказать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
А если ты пришел сдавать кровь, не первый раз, выждал срок как полагается, но гематокрит не успел восстановиться, и кровь у тебя не взяли. В этом случае дают выходной?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нет. Справка даётся только после успешной сдачи.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А если ты пришел сдавать кровь, не первый раз, выждал срок как полагается, но гематокрит не успел восстановиться, и кровь у тебя не взяли. В этом случае дают выходной?

При мне давали.
Правда причина другая была, женщина пришла в операционную, а там сказали что капец, вен нет, минут 10 пытались.
В итоге ей дали справку на этот день, с указанием что к неё хирургический отвод.

Могут, наверное, и в случае неудачного анализа тоже дать.

Я видела девушку с обмороком.
Ее вообще не хотели брать, уж не знаю, почему, в операционной говорили вены тонкие, трансфузиолог тоже что-то говорила.
В итоге девушка всё-таки сдала, а уже при оформлении бумаги села на пол.
Врачи в общем и сказали ей (когда привели в себя), чтобы больше не приходила.

Ну вот мне за все те годы, что я сдаю кровь, не довелось. А мужчины стабильно теряют сознание. Приходят потом или нет, не могу сказать.

Я больше вижу, как вроде не бледных и вполне здоровых как мужчин так и женщин с кушетки не отпускают, заставляют полежать, попить воды и съесть конфетку.  
Не всех, примерно каждый 30 попадает под пристальное внимание.
« Последнее редактирование: Вчера в 20:49:46 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А если врач сказал, что всё в порядке, и ты в целом ожидал именно такого варианта, то и хорошо.
так врач мужу ничего не сказал, он типа сказал жене, а муж поверил без доказательств

Сюда приплюсуюсь. Партнеру веришь по умолчанию обычно. И если тебе рассказывают, что деточка растет, на УЗИ ножки и ручки показали, то зачем лезть в анализы и проверять, не врёт ли жена, а может она скрывает, что ребенок более. Это уже паранойей отдает
паранойя - желание знать о своем ребенке не только с чьих-то слов? абсолютно нормально самому посмотреть снимок с узи, почитать выписку
ну, в моем мире это точно нормально
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вот да. Мой молодой чемодан со мной меньше года и никаких детей у нас и в помине нет, но он перегуглил все мои лекарства, их действия и побочки, несколько раз находил возможные причины моих недомоганий и что с ними делать. Объяснил действие ОК лучше врача в поликлинике. ;D
Кажется, вы писали, что у вашего молодого человека РАС. Или я путаю...

Я бы напряглась, если бы мой мужчина начал гуглить все мои лекарства. Это выглядит, э-э, странно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я обычно просто говорю "будешь в аптеке, купи кровь единорога и чешую дракона в такой-то дозировке". На результаты осмотров жалуюсь вслух, в стиле "ну и стоило всю жизнь не курить, чтоб получить такую бяку". Хотела бы что-то скрыть - скрыла бы, наверное, без особых проблем.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
так врач мужу ничего не сказал, он типа сказал жене, а муж поверил без доказательств

А почему он должен был ей не верить? Прямо скажем, женщин, которые готовы рожать заведомо больного ребёнка и скрывать это от мужа, достаточно мало. Даже если отбросить то, что партнеру обычно доверяешь, статистически вероятность того, что ребёнок окажется болен, а жена захочет рожать и обманет в вопросах обследований, очень невелика.

паранойя - желание знать о своем ребенке не только с чьих-то слов? абсолютно нормально самому посмотреть снимок с узи, почитать выписку

Нормально. Но и не посмотреть, если жена сказала, что всё в порядке, тоже нормально.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик

ничесе с чьих-то слов, это ж не левая чувиха, а жена и мать ребёнка. Ну и по съемку узи ниче не понятно обычному человеку, особенно когда там бобовое
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Увы. У меня было такое, это очень раздражающая ситуация. Час по пробкам, час в очереди, потом говорят, что сегодня кровь не возьмут, а на работу возвращаться - это еще час по пробкам, а я уже настроилась на выходной, напланировала себе планы на свободные полдня.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Кажется, вы писали, что у вашего молодого человека РАС. Или я путаю...
Не путаете. Он, как оказалось позже, ещё мою кукушечную болячку хорошенько прогугливал, прежде чем решить со мной заотношаться  ;D так что мне периодически выдают: "так, это тебя сейчас сплитом въепало, а ещё ты вчера таблетку забыла, плюс ПМС подкрадывается, и чо там по результатам ТТГ?"
И все, мое нытье разложили по полочкам и мне же самой легче.
В обратную сторону аналогично.

Я это к чему. Валентины из истории вроде как на голову не скорбные в медицинском смысле, но у них там происходит, ять, беременность общим ребенком. Состояние, в котором женщину может пидорасить только так - и, как написано, пидорасит, но муж благополучно "списал это на сложное начало беременности". Я бы за девять месяцев хоть раз из любопытства в результаты обследований влезла. Не потому что вдруг партнер врет, а просто... интересно же. Мой ребенок. Как он там, чего у него. Все ли идеально у жены, или она храбрится, тем более что нервная ходит.

Это все не отменяет полной ответственности мудачки-матери, естественно.

Оффлайн Хакс

• Старожил
так что мне периодически выдают: "так, это тебя сейчас сплитом въепало, а ещё ты вчера таблетку забыла, плюс ПМС подкрадывается, и чо там по результатам ТТГ?"
И все, мое нытье разложили по полочкам и мне же самой легче.
В обратную сторону аналогично.

Я это к чему. Валентины из истории вроде как на голову не скорбные в медицинском смысле, но у них там происходит, ять, беременность общим ребенком. Состояние, в котором женщину может пидорасить только так - и, как написано, пидорасит, но муж благополучно "списал это на сложное начало беременности". Я бы за девять месяцев хоть раз из любопытства в результаты обследований влезла. Не потому что вдруг партнер врет, а просто... интересно же.

Во-первых, хренасе, надеюсь, он вам про ПМС и ТТГ выдает не в тот момент, когда его не устраивает ваше поведение.

Во-вторых, дальше что, если бы даже знал на несколько месяцев раньше? Если идиотке мнение форумов оказалось авторитетные врачей. Накормить снотворным и на аборт оттащить? Мужик мог сконцентрироваться на заработке и покупке нужного, если не чувствовал себя компетентным в вопросах здоровья.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Имхо, мог бы попробовать уговорить, съездить с женой в дом инвалидов и показать, что родится.
Подготовиться с рождению инвалида, а не здорового ребенка.
Входя в кабинет любого врача я говорила: у меня была преэклампсия.
Исходя из этого и вели мою беременность т