Автор Тема: злючка.рф - Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против  (Прочитано 3432 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Никогда не говорила, что оскорбление - это разлюбить и развестись. Наоборот даже, говорила, что это нормально и правильно, хоть и грустно.
А ну вот в истории всё так и было.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А ну вот в истории всё так и было.
В истории была измена.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В истории была измена.

Во-первых, не факт, что она была. Во-вторых, даже если и да, никто не в курсе, что там было в отношениях в тот период, было ли там психологическое насилие только с одной стороны или хороши были оба. Судя по тому, что даже взрослая дочка была осведомлена о проблемах с отношениях родителей и сварливом характере матери, второе вероятнее.
Если в отношениях маленького ребёнка и родителя присутствует психологическое насилие, ребёнок - всегда жертва. Потому что участники ситуации неравны в возможностях. В отношениях супругов бывает по-разному. Часто нет однозначной жертвы.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
никто не в курсе, что там было в отношениях в тот период, было ли там психологическое насилие только с одной стороны или хороши были оба.
Если не нравится в отношениях - берёшь и разводишься, как я уже говорила, лично я против этого ничего не имею. А отвечать на психологическое насилие ещё большим насилием, эскалируя конфликт - это пздц. Он бы ей ещё нож в печень всадил. Хотя, я б не удивилась, если б его и в этом тут оправдали...

В отношениях супругов бывает по-разному. Часто нет однозначной жертвы.
В данном случае у измены жертва однозначна, поскольку, судя по тому, что эпика с привязыванием БМ к батарее не описано, развестись он прекрасно мог, просто предпочитал изменять.
 И, опять же, нет разницы, является ли арбузером бабушка, важно, что к уже гарантированному арбузеру-дедушке собираются везти внучку.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А от бабки тем временем доброго слова не дождешься, она как будто радуется, что у дочки тоже семья рухнула, и ей плевать на здоровье и желания внучки, на менталочку дочки, которая по уши в ипотеке и больничных. С ней точно-точно общаться безопаснее, чем с дедом, а?  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
С ней точно-точно общаться безопаснее, чем с дедом, а?  :-\
Я не говорила, что с бабкой безопаснее, чем с дедкой. Я говорила, что лучше без деда, чем с таким дедом. Про бабку не знаю, вопрос спорный. Злорадства я с её стороны не заметила, помогать - помогает, хоть и не много. То, что она не желает дочер и внучке общения с дедом, ну так логично, один раз он уже отфестивалил, чёрт его знает, когда он решит сделать это в следующий раз. Возможно, пользу от времени на море она считает меньшей, чем потенциальный вред от деда.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ей пох*й на вред от деда, она просто ревнует к его новой жене. Если бы переживала о вреде от деда, формулировки другие были бы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ей пох*й на вред от деда, она просто ревнует к его новой жене. Если бы переживала о вреде от деда, формулировки другие были бы.
Может да, может нет. Какая разница? Как я уже говорила, вопрос не в том, святая ли бабка. Я не против идеи, что она тоже может быть вредной для ребёнка. Возможно, так и есть.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну тогда и с батей ребенку общаться нельзя ни в коем случае. Он вообще загулял, когда жена в декрете была. И оставил ее в финансовой жопе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Был бы в завязке, на этой бы не женился.

Почему? В чем логика?

А так, он считает, что человек, считающий измены нормальными - хорошая жена.
Ты считаешь, что он считает, что она считает... Неубедительно

Это не раскаяние, это поддержка своего прошлого поведения.
При чем тут раскаянье?

Опять же, зависит от того, понравилось ли им убивать людей и не против ли они продолжить.
Неизвестно, понравилось ли ему изменять, и не против ли он продолжать. И, кстати, если он не против изменять, при чем тут дети? Как это отразится на них? Я считаю, что гулять от жены и не палиться - заепись, но ребенку об этом не говорю, честрное пионерское!

Я не говорила, что с бабкой безопаснее, чем с дедкой. Я говорила, что лучше без деда, чем с таким дедом.
Почему?
С дедом:
- море
- отдых
- черешня
- бесплатно
Без деда:
 ???
« Последнее редактирование: Вчера в 16:33:03 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Почему?
С дедом:
- море
- отдых
- черешня
- бесплатно
Без деда:
 ???

Дед бабке возможно изменял, поэтому может зарезать, избить или еще чего похуже. Что тут не ясно?

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Зачем ребёнку рассказывать, кто кому изменил и почему развелся?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ну тогда и с батей ребенку общаться нельзя ни в коем случае. Он вообще загулял, когда жена в декрете была. И оставил ее в финансовой жопе.
Уже отвечала на это, да, нельзя.

Почему? В чем логика?
Там прям дальше написано.

Ты считаешь, что он считает, что она считает... Неубедительно
Ну, раз для вас не убедительно то не убеждайтесь, я не против ¯\_(ツ)_/¯

При чем тут раскаянье?
При том, что важно осознать и раскаяться в своём мудачизме, иначе человек так и остаётся мудаком, а не оступившимся в прошлом. А с мудаками детей общать - зло.

Неизвестно, понравилось ли ему изменять
Он женился на той женщине. Или он так страдал, так страдал, что аж держит живое напоминание и сообщника постоянно у себя на глазах? Не убедительно.

И, кстати, если он не против изменять, при чем тут дети? Как это отразится на них? Я считаю, что гулять от жены и не палиться - заепись, но ребенку об этом не говорю, честрное пионерское!
Нездоровые отношения в семье влияют на всех её членов, в том числе и детей. А постоянная ложь, оскорбления и предательство - это определённо не здорово. Потихоньку можно и ненавидеть, и даже избивать, но, пусть это прозвучит стереотипно, дети всё чувствуют.

Почему?
С дедом:
- море
- отдых
- черешня
- бесплатно
Без деда:
 ???
С дедом - материальные блага, возможные повреждения в психике и поощрение его мудачизма путём отказа от остракизма.
Без деда - обычная реальность.

Дед бабке возможно изменял, поэтому может зарезать, избить или еще чего похуже. Что тут не ясно?
Назовите хоть одно обоснование того, что человек, унижавший, травивший и предавший свою жену, вот точно-точно не сделает того же самого с внучкой.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
О. Опять "травивший".
Определению слова и результатам соответствует - значит это оно и есть.

• Ветеран
Соответствует только в твоей голове. Но спорить не буду. Не вижу смысла

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Хорошо, что в истории у нас Алина, а не Higanbana, а то осталась бы мелкая без отца, без деда, без бабки, без моря и без черешни. Только с за*бавшейся матерью.

• Ветеран
Вера у тебя ошибка в слове *банувшейся.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В истории была измена.
Хорошо, начнем с начала. Как вы понимаете слово "измена"?

Он вообще загулял, когда жена в декрете была.
А это где в истории?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А это где в истории?

Алине 33 года, 3 года назад, едва выйдя из декретного отпуска по уходу за дочкой, она пережила тяжелый развод. По инициативе мужа, который признался, что уже полтора года просто ждал, когда Лере исполнится 3 года, а так у него давно другая, он ее любит и хочет строить с ней семью.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
При том, что важно осознать и раскаяться в своём мудачизме, иначе человек так и остаётся мудаком, а не оступившимся в прошлом. А с мудаками детей общать - зло.
Почему? Я мудак, знаю немало других детных мудаков, никакого ужаса с детьми не вижу.

Он женился на той женщине.
Именно. Мне нравилось изменять - у меня и в мыслях не было жениться на "той женщине"

Или он так страдал, так страдал, что аж
аж женился и больше не изменяет, а живет законным браком.

Нездоровые отношения в семье влияют на всех её членов, в том числе и детей. А постоянная ложь, оскорбления и предательство - это определённо не здорово. Потихоньку можно и ненавидеть, и даже избивать, но, пусть это прозвучит стереотипно, дети всё чувствуют.
И кого md семье деда предают-избивают?

С дедом - материальные блага, возможные повреждения в психике и поощрение его мудачизма путём отказа от остракизма.
/_-

Назовите хоть одно обоснование того, что человек, унижавший, травивший и предавший свою жену, вот точно-точно не сделает того же самого с внучкой.
Кто утверждает - тому и обосновывать, не? А то я так тоже могу: назовите хоть одно обоснование того, что человек, регулярно совершавший половой акт в свою жену, вот точно-точно не сделает того же самого с внучкой? И кстати, кого там в истории унижали-травили?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Соответствует только в твоей голове. Но спорить не буду. Не вижу смысла
Да-да, а скинутое в том обсуждении определение травли - моя выдумка, и я же сама её в интернет на первую же страницу Гугла подложила, вот такая я мощная хакерша. Продолжайте отрицать реальность.

Хорошо, что в истории у нас Алина, а не Higanbana, а то осталась бы мелкая без отца, без деда, без бабки, без моря и без черешни. Только с за*бавшейся матерью.
Без бабки - не факт. А жить без мудаков - это плюс, а не минус. И море с черешней его не переплюнет.

Вера у тебя ошибка в слове *банувшейся.
Ммм, оскорбления и переход на личности! Сразу видно чёткую, твёрдую, обоснованную позицию!

Хорошо, начнем с начала. Как вы понимаете слово "измена"?
Измена - вступление в романтические, брачные или половые отношения, уже находясь в отношениях (в любых сочетаниях, кроме половых отдельно).

Почему? Я мудак, знаю немало других детных мудаков, никакого ужаса с детьми не вижу.
Потому что вы, как сами признались, мудак. Ожидаемо, что мудак игнорирует минусы, которые получаются из-за его мудачизма по отношению к семье.

Именно. Мне нравилось изменять - у меня и в мыслях не было жениться на "той женщине"
Потому что вам нравилось изменять иначе, возможно? В любом случае, человек, раскаявшийся в проступке или страдающий по поводу него вряд ли станет держать под боком живое воплощение совершённого.

аж женился и больше не изменяет, а живет законным браком.
И? Он и с первой женой поначалу, наверное, не изменял. В этом суть мудаков, они хорошие ровно до тех пор, пока им удобно, а когда удобненьковость окружающих заканчивается, начинается цирк с конями. Собственно, как уже было в истории.

И кого md семье деда предают-избивают?
В первой семье деда предавали, что эту семью, отчасти, и разрушило.

Кто утверждает - тому и обосновывать, не? А то я так тоже могу: назовите хоть одно обоснование того, что человек, регулярно совершавший половой акт в свою жену, вот точно-точно не сделает того же самого с внучкой?
В данном случае речь идёт не о сексуальном влечении, а об обычном поведении с людьми. Если человек ведёт себя с семьёй, как мудак, то шанс на то, что он продолжит вести себя с семьёй, как мудак, повышается. Учитывая то, насколько сильным мудачеством является измена, повышается сильно. Также, как вероятность трахнуть внучку повышалась бы, если б дед до этого какими-то другими детьми в этом плане интересовался.

И кстати, кого там в истории унижали-травили?
Тех, кому изменяли, очевидно.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:00:15 от Higanbana »

• Ветеран
В спор с психами вступать отказываюсь.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
В спор с психами вступать отказываюсь.
О, опять. Как и ожидалось от человека вашего уровня развития.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Я не говорила, что с бабкой безопаснее, чем с дедкой. Я говорила, что лучше без деда, чем с таким дедом. Про бабку не знаю, вопрос спорный. Злорадства я с её стороны не заметила, помогать - помогает, хоть и не много. То, что она не желает дочер и внучке общения с дедом, ну так логично, один раз он уже отфестивалил, чёрт его знает, когда он решит сделать это в следующий раз. Возможно, пользу от времени на море она считает меньшей, чем потенциальный вред от деда.
Это, конечно, удивительное ощущение, что кмп встает на сторону человека, который развелся ради новой семьи..)))
Но это однозначно понятнее, чем аргументы в пользу того, что измена равна каннибализму
*а, еще не дошли?
*простите, фальстарт :(
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!