Соответствует только в твоей голове. Но спорить не буду. Не вижу смысла
Да-да, а скинутое в том обсуждении определение травли - моя выдумка, и я же сама её в интернет на первую же страницу Гугла подложила, вот такая я мощная хакерша. Продолжайте отрицать реальность.
Хорошо, что в истории у нас Алина, а не Higanbana, а то осталась бы мелкая без отца, без деда, без бабки, без моря и без черешни. Только с за*бавшейся матерью.
Без бабки - не факт. А жить без мудаков - это плюс, а не минус. И море с черешней его не переплюнет.
Вера у тебя ошибка в слове *банувшейся.
Ммм, оскорбления и переход на личности! Сразу видно чёткую, твёрдую, обоснованную позицию!
Хорошо, начнем с начала. Как вы понимаете слово "измена"?
Измена - вступление в романтические, брачные или половые отношения, уже находясь в отношениях (в любых сочетаниях, кроме половых отдельно).
Почему? Я мудак, знаю немало других детных мудаков, никакого ужаса с детьми не вижу.
Потому что вы, как сами признались, мудак. Ожидаемо, что мудак игнорирует минусы, которые получаются из-за его мудачизма по отношению к семье.
Именно. Мне нравилось изменять - у меня и в мыслях не было жениться на "той женщине"
Потому что вам нравилось изменять иначе, возможно? В любом случае, человек, раскаявшийся в проступке или страдающий по поводу него вряд ли станет держать под боком живое воплощение совершённого.
аж женился и больше не изменяет, а живет законным браком.
И? Он и с первой женой поначалу, наверное, не изменял. В этом суть мудаков, они хорошие ровно до тех пор, пока им удобно, а когда удобненьковость окружающих заканчивается, начинается цирк с конями. Собственно, как уже было в истории.
И кого md семье деда предают-избивают?
В первой семье деда предавали, что эту семью, отчасти, и разрушило.
Кто утверждает - тому и обосновывать, не? А то я так тоже могу: назовите хоть одно обоснование того, что человек, регулярно совершавший половой акт в свою жену, вот точно-точно не сделает того же самого с внучкой?
В данном случае речь идёт не о сексуальном влечении, а об обычном поведении с людьми. Если человек ведёт себя с семьёй, как мудак, то шанс на то, что он продолжит вести себя с семьёй, как мудак, повышается. Учитывая то, насколько сильным мудачеством является измена, повышается сильно. Также, как вероятность трахнуть внучку повышалась бы, если б дед до этого какими-то другими детьми в этом плане интересовался.
И кстати, кого там в истории унижали-травили?
Тех, кому изменяли, очевидно.