Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Из-за тебя вся семья в отпуск не поедет!»  (Прочитано 2914 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так что с двумя детьми ехать одному на море можно если один деть точно лишний

Слушай, а как женщины с двумя-тремя детьми ездят на море, причем ежегодно? И дети там не каждый год новые, отвечаю!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Положа руку на сердце, я как мать двух детей в одного с ними на море поеду только в случае полной безысходности. Люди, которые выезжают одни меня восхищают, но оказаться на их месте я не хочу. К тому же дофига случаев, когда за детьми таких героинь весь пляж присматривает и своевременно отлавливает. Так-то в лагерях тоже двое вожатых на 10-30 детей и массово никто не топится. Но отдых с детьми — это нифига не отдых взрослых, по сути это отдых детей и я понимаю мужика, который нее хочет это делать один, вдвоем — это куда удобнее.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так-то в лагерях тоже двое вожатых на 10-30 детей и массово никто не топится.

Так в лагерях и дети постарше, чем в истории.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature