Автор Тема: злючка.рф - Единственный вариант отдохнуть – поехать к отцу, а мама против  (Прочитано 8043 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Существование объекта и существование названия этого объекта. Человек мыслить абстракциями и способен представить то, чего не существует.
Люди даже специальный термин - оксюморон - придумали для описания таких словосочетаний, но их не существует?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Напомните, пожалуйста, когда конкурс зануд начинается? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Существование объекта и существование названия этого объекта. Человек мыслить абстракциями и способен представить то, чего не существует.
Люди даже специальный термин - оксюморон - придумали для описания таких словосочетаний, но их не существует?
Слово есть, а жопы нет  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Собак сутулых тоже не бывает, но это не значит, что словосочетание "собака сутулая" не имеет смысла.
Ну, вообще, бывает.
И опять же, это словосочетание имеет смысл именно потому что он заключён не в значении слов. В случае собак сутулых, если мы не ветеринары, мы говорим вовсе не про собак и не про кифоз, а про людей и негативное отношение к ним, или игривость (если это шутка).

И я о том же. Словосочетание больше, чем просто смысл входящих в него слов.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.