Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Взрослые дети зачастили на дачу. Принимать их не хочется, но  (Прочитано 1587 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
"Мне можно без звонка в любой твой дом припереться, а тебе в мой - только по приглашению" - это игра в одни ворота.
Да, родительство - это часто игра в одни ворота.

Но если кто-то навсегда ребёночек, который не желает признавать автономию родительской семьи, то извольте тогда
Так "игра в одни ворота" или "извольте тогда"? Ты себе противоречишь в соседних предложениях.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А какая может быть автономия родительской семьи? ;D
Не-не-не. Я ваш ребенок и я сейчас припрусь ;D

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Да, родительство - это часто игра в одни ворота.

Так "игра в одни ворота" или "извольте тогда"? Ты себе противоречишь в соседних предложениях.

Где противоречу? Ещё раз: или ты взрослый и признаешь родительскую автономию, или ты ребёночек и все родительское твое, но тогда какие тебе жена и какое-то свое отдельное жилье, в которое родителям нужно приглашение?
Или все семья-колхоз, или все относимся к личному с уважением.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Есть ещё вариант.
Всё родительское моё, всё моё - моё.
И все счастливы.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Где противоречу? Ещё раз: или ты взрослый и признаешь родительскую автономию, или ты ребёночек и все родительское твое, но тогда какие тебе жена и какое-то свое отдельное жилье, в которое родителям нужно приглашение?
Или все семья-колхоз, или все относимся к личному с уважением.
Уж сколько семей, столько и сценариев. Двумя точно всё не ограничивается.

Я тоже к родителям могу приезжать без приглашения. Они ко мне не могут. Хотя квартиру мою они сами и купили :D Отличный повод для гостевого терроризма! Но нет. Даже если мимо проезжали, в строймаг прям напротив моего дома заходили и т.д. — никаких внезапных визитов.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Я немного не понимаю, что означает "Мужу проще – они с сыном вечно что-то делают во дворе, на рыбалку ходят, шашлыки жарят.", потому что делать во дворе разное можно делать, возможно они реально там работают, чинят что-то, что необходимо для функционирования этой дачи, опять же, рыбалка рыбалке рознь, можно наловить рыбы, гордо принести домой и идти отдыхать, а можно поймать, почистить, распотрошить, и готовую пожарить на решетке, чтобы всем поесть было, или жене жарить отдать, ну а шашлыки это же типа для всех еда, если шашлыков много нажарить, то и не так эти котлеты-пюрешки нужны.

Не, я мужиков не защищаю, но больно размыто описано.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну может всё-таки ещё вопрос, отец с сыном общаются легко, им всегда вместе классно было, а невестка и свекровь это все равно дистанция, и потрепаться вечером о каких-то мелочах за чашкой чая у них не выходит.
Не подружки они.

И это дополнительные минусы для свекрови, так как ей навязали общение с невесткой а сын и муж где-то в стороне. Даже если они реально таки что-то чинят, рыбачат на ужин для всей семьи или просто жарят шашлык.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)