Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Муж
Оба
Никто

Автор Тема: pikabu.ru - Хочу чтобы бывший муж больше не приходил ко мне домой  (Прочитано 661 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mdk_li_ya_esli_khochu_chtobyi_byivshiy_muzh_bolshe_ne_prikhodil_ko_mne_domoy_13043633

Развелись три года назад, детям тогда было 6 и 9 лет. Он встретил новую любовь и попросил меня оперативно освободить квартиру. Я переехала в наш родной город, у меня там осталась квартира от родителей. Это 300 километров до того города где мы жили и где остался он.

Он приезжает несколько раз в месяц, обычно через выходные или чаще/реже, о своем приезде обычно не предупреждает. Проводит день с детьми у нас дома, потом уезжает ночевать к родителям (примерно 30-40 минут езды от моей квартиры). Второй день или с детьми, или у родителей.

Раньше у нас уже были конфликты - он просил остаться ночевать в моей квартире (никогда не соглашалась) или из-за того, что я его не кормила (я работаю 2/2, если дома то едим всегда свежее, если меня нет, дети идут к моей тете, она их очень любит и только рада обедом накормить, салат и бутерброды старший уже сам может), хотя кухня есть и тормозок погреть всегда можно. Я просто старалась дистанцироваться.

Год назад я начала встречаться с мужчиной. Сейчас мы думаем начать жить вместе. У него дочь-подросток, они живут в двушке, а у меня хоть и хрущевка, но четырехкомнатная, поэтому мы хотим жить у меня (тогда всем будет проще выделить пространство). Поэтому я сообщила бывшему мужу, что у меня дома он больше не сможет находиться - по мне, это треш какой-то, он или с бывшим мужем будет на одной территории, или с девочкой-подростком, для которой он максимально посторонний левый мужик. Он с детьми может уезжать к своим родителям, или даже я/мой мужчина будем отвозить их туда.

Бывший муж против, говорит, что я просто хочу разлучить его с детьми и нашла им "нового папу" (нахера мне это, непонятно). Кто прав?

Чё-т бывший ох*ел, имхо :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
Да вообще, он ещё и полный пансион требует. Нехай квартиру снимает для своих приездов или сразу к родителям с детьми чешет, а потом обратно их приводит.

Оффлайн Мша

• Постоялец
А чо он в квартире целый день делает с детьми, что нет времени им и себе приготовить еду? Паровозики катает? Уроки проверяет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
+1. Тоже не очень понимаю, что можно делать с детьми дома целый день. Но я отец-говно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Год назад я начала встречаться с мужчиной. Сейчас мы думаем начать жить вместе. У него дочь-подросток, они живут в двушке, а у меня хоть и хрущевка, но четырехкомнатная, поэтому мы хотим жить у меня (тогда всем будет проще выделить пространство).

Зря-зря.

Поэтому я сообщила бывшему мужу, что у меня дома он больше не сможет находиться

Это надо было сообщить после расставания.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
+1. Тоже не очень понимаю, что можно делать с детьми дома целый день. Но я отец-говно.
В смысле что? Жрать нахаляву (тут обломали), проперживать чужой диван, колупать мозги бывшей. Куча дел!
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Пусть звездует гулять, увозит к родителям.
Не препятствовать общению с детьми это не значит предоставлять свой дом доя ВНЕЗАПНЫХ гостей. Что вообще за на фиг?
Я б еще на этом этапе дверь не открывала и в дом не пускала

А ну и да я в принципе не вижу ничего смертельного в нахождении на одной территории бывшего и нынешнего, или бывшего его детей и сводного ребенка, но в данном случае мужик просто охренел и его в принципе надо отучить от замечательной привычки аваливаться к бывшей как к себе домой

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
х*ила какой-то, жрать приготовь, постели, может ей надо ему еще и придумать чем детей занимать?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Нафига она вообще его изначально пускала? Он как домой к себе приходил. По мне треш там уже был и без нового мужа и его дочки.
Наглядная иллюстрация как борзеют люди, если им позволять. Автору собрать сопли в кулак.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Кто прав?

Конечно автор. Но она не права, что изначально его на порог пускала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!