Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Lsv:
Ты сейчас на серьезных щщах доказываешь мне, что нежелание женщины рожать от конкретного мужчины - это не взрослое ответственное решение, а попытка унизить мужика?
А ты забавная малая, давай дружить
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Августа 2025, 10:29:26 ---Ага. По факту он это и сказал. Не "Я вообще не хочу семью", а "Я не хочу семью конкретно с тобой". Разница, имхо, огромная.
--- Конец цитаты ---
В любом случае, это надо принять на свой счет.
Из мышеловки:
Попыталась спроецировать на себя, что-то не знаю.
Минутка теоретических рассуждений. Спойлер Я в принципе люблю собак, они прикольные, но в гостевом режиме, прийти потискать - с удовольствием, свою не хочу. Допустим, познакомилась я с очаровательным мужиком и его собакой. Повстречались, погостили друг у друга, пряники, веники... И тут он говорит "давай съезжаться" - а как, если я не хочу с собакой жить на постоянной основе (и не могу, у меня кошки), мой потолок - с ней погулять всем вместе или погладить, когда она подойдет общаться. Сразу обозначать "я не буду с тобой съезжаться и замуж за тебя не пойду, у тебя собака неудобная" - можно и получить "с чего ты взяла, что мы собираемся съезжаться-жениться-размножаться, я тебя второй раз вижу". Обидно и неловко было бы.
--- Конец цитаты ---
Отношения "как есть" всех устраивали. Один партнер захотел большего, второй именно большего не захотел - грустное несовпадение, но так бывает. Подозреваю, что тот Андрей вообще в направлении семьи не думал - понравилась женщина, встречались, "все же было хорошо".
Elf78:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Августа 2025, 17:35:21 ---Отношения "как есть" всех устраивали. Один партнер захотел большего, второй именно большего не захотел - грустное несовпадение, но так бывает. Подозреваю, что тот Андрей вообще в направлении семьи не думал - понравилась женщина, встречались, "все же было хорошо".
--- Конец цитаты ---
+1
Хакс:
--- Цитата: Из мышеловки от 22 Августа 2025, 17:35:21 ---Попыталась спроецировать на себя, что-то не знаю.
Минутка теоретических рассуждений.
Отношения "как есть" всех устраивали. Один партнер захотел большего, второй именно большего не захотел - грустное несовпадение, но так бывает. Подозреваю, что тот Андрей вообще в направлении семьи не думал - понравилась женщина, встречались, "все же было хорошо".
--- Конец цитаты ---
Т.е. тупой мудила не в состоянии был даже не напрямую ляпнуть, что, дескать, с такими, как ты, я семью не рассматриваю? Вот это "все было хорошо". Что ж такое плохо тогда, если "хорошо" - это "плевать на чувства другого".
Навигация
Перейти к полной версии