Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (53/80) > >>

xarax:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 18 Августа 2025, 20:21:50 ---Но он именно сказал, что она не очень. Не подходит ни для совместного ведения хозяйства, ни для долгосрочных планов, ни для участия в эволюционной гонке.
И Валентин не смотря на признания в любви и отказ в совместном проживании не предложил и долгосрочных гостевых отношений, с чего и следуют выводы о том, что женщина эта никогда им не рассматривалась, как подходящий ему партнер.

--- Конец цитаты ---
в истории он ничего такого не говорил.

Он говорил только, что её багаж-ребёнок не позволяет ему с ней строить семью.

В начале отношений ребёнок мог позволять, а сейчас он так подумал, с её характером или другими негативными сторонами, к примеру, склонностью придумывать отсутствующие детали в историях, да ещё и ребёнком впридачу ну его. Но про характер сказать будет обидно, это личный наезд можно сказать, а ребенок штука нейтральная, вот не любит он детей настолько, что уж поделать, такой говно-человек, а она остаётся светлой звёздочкой в небе, прекрасной и недосягаемой.

Я на 200% уверен, что если бы Аня оставалась очаровательной и завораживающей в течение года, то и ребенок помехой бы не стал для развития отношений.

Но в принципе РАЗВИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ и СБЛИЖАТЬСЯ никто никому не должен никогда. Колхоз и уменьшение дистанции дело добровольное. Так что претензии Ани лишний раз подчёркивают её неготовность жить вместе с мужчиной при взаимном уважении границ.

Из мышеловки:

--- Цитата: Хакс от 23 Августа 2025, 14:56:11 ---Т.е. тупой мудила не в состоянии был даже не напрямую ляпнуть, что, дескать, с такими, как ты, я семью не рассматриваю? Вот это "все было хорошо". Что ж такое плохо тогда, если "хорошо" - это "плевать на чувства другого".

--- Конец цитаты ---

Пока речь о семье не заходила, зачем ляпать? Женщина же тоже изначально не обозначила, что хочет именно серьезных отношений, вместе жить и замуж. Им бы обоим с коммуникацией поработать, на самом деле.
Мне не кажется, что мужчина злокозненно врал и гнусно использовал - гостевой режим вроде бы проходил хорошо, всем все нравилось, никого не напрягало. Ему предложили другое - отказался, имел право. Как и женщина могла сказать "нет, ты мне нравишься, но для брака не подходишь, извини".

Тут наблюдала забавное. Двое пошли на свидание, познакомившись через приложение. Встретились, пообщались, один говорит - ой, не, сразу нет, ты мне не подходишь, без обид. Второй отвечает - ну нет так нет, больше не увидимся тогда, а гулять-то мы пойдем, пока погода хорошая? Прогулка удалась, а отношений там не будет. Тоже ничего.

Сигрлинн:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Августа 2025, 19:41:08 ---Пока речь о семье не заходила, зачем ляпать? Женщина же тоже изначально не обозначила, что хочет именно серьезных отношений, вместе жить и замуж. Им бы обоим с коммуникацией поработать, на самом деле.
Мне не кажется, что мужчина злокозненно врал и гнусно использовал - гостевой режим вроде бы проходил хорошо, всем все нравилось, никого не напрягало. Ему предложили другое - отказался, имел право. Как и женщина могла сказать "нет, ты мне нравишься, но для брака не подходишь, извини".

Тут наблюдала забавное. Двое пошли на свидание, познакомившись через приложение. Встретились, пообщались, один говорит - ой, не, сразу нет, ты мне не подходишь, без обид. Второй отвечает - ну нет так нет, больше не увидимся тогда, а гулять-то мы пойдем, пока погода хорошая? Прогулка удалась, а отношений там не будет. Тоже ничего.

--- Конец цитаты ---

Я бы согласилась, если бы не было признаний в любви, все-таки когда тебе говорят, что любят вполне нормально ожидать, что это значит, что ты и дальше в спутники жизни подходишь. Без всяких драм, типа я тебя люблю, но обстоятельства такие, что жениться и рожать детей я буду с другой.

Из мышеловки:
Все-таки "я тебя люблю" не равно "мы обязательно поженимся и умрем в один день". Я, может, старая злая черепаха, но после "я тебя люблю" как-то уже подсознательно ожидаю "но".

Higanbana:
Мужик - мудак первостатейный. Отношения предполагают будущую совместную жизнь и брак (ну, или расставание, если не сойдутся), они для этого и существуют. Если б он изначально просто потрахушки предлагал, было бы понятно, но он о любви говорил.

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Августа 2025, 19:59:21 ---Все-таки "я тебя люблю" не равно "мы обязательно поженимся и умрем в один день". Я, может, старая злая черепаха, но после "я тебя люблю" как-то уже подсознательно ожидаю "но".

--- Конец цитаты ---
Но речь ведь и не про "обязательно". Расстаться из-за того, что что-то в процессе отношений выяснилось - это нормально. Но тут мужик знал, что у неё ребёнок, знал, что ничего не выйдет. Ну, ок, предположим, он только в процессе осознал, что дети - это не его. Ну так он должен был сразу это сказать, а не в уши Валентине лить и ждать, пока она его к стенке припрёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии