Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю
Хакс:
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Августа 2025, 23:37:06 ---Я бы сказала, что тут намного больше каких-то временных ограничений, чем постоянных. Грубо говоря, развелся человек, отношений хочется, а в брак - неа, не отошел еще. Время прошло, успокоился, тут уже как пойдет, встретится ему кто-то, с кем захочется, не встретится, согласится - не согласится... Такое всякое.
--- Конец цитаты ---
В истории не идёт речь о временных ограничениях. В истории четко проговаривается отторжение конкретных характеристик, которыми отличается дама, которую аж прям "любит". Не хотелось бы знать, как он относится к тем, кого не любит.
О таких тараканах необходимо сообщать. Это было бы честно и понятно для обоих. Женщина же вполне следовала наиболее частому протоколу и винить не не в чем (разве что в отсутствии экстрасенсорных способностей или том, что она, жалкая РСПшка, не понимала, что не может рассчитывать на нормального мужчину).
Beth_csn:
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Августа 2025, 23:37:06 ---И тогда да, надо было сказать, что твой, мол, ребенок не очень противный, но принимать я его готов в гомеопатических дозах.
--- Конец цитаты ---
Собственно, в этом мужика и упрекают)
А не в том, что он в принципе чего-то не хочет
Higanbana:
--- Цитата: Из мышеловки от 23 Августа 2025, 20:10:29 ---Встал вопрос - поговорили.
--- Конец цитаты ---
Вопрос встал ещё когда они сходились. Потому что Валентин заранее знал, что ничего у них не выйдет. Тут, как бы, или сразу прямо говорить, что отношения у них - чисто повеселиться, или быть мудаком.
Из мышеловки:
--- Цитата: Beth_csn от 24 Августа 2025, 00:21:15 ---Собственно, в этом мужика и упрекают)
А не в том, что он в принципе чего-то не хочет
--- Конец цитаты ---
Резюмирую: мы все согласны с тем, что обговорить стоило. А мудак он или не мудак, всякие разные мы не договоримся :)
Lsv:
--- Цитата: Higanbana от 23 Августа 2025, 20:03:59 ---Отношения предполагают будущую совместную жизнь и брак
--- Конец цитаты ---
Нет, не предполагают.
--- Цитата: Higanbana от 23 Августа 2025, 20:03:59 ---они для этого и существуют.
--- Конец цитаты ---
Нет, не для этого
Навигация
Перейти к полной версии