Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (58/78) > >>

Lsv:

--- Цитата: Higanbana от 24 Августа 2025, 22:52:14 ---Да, предполагают. Да, для того и существуют.

--- Конец цитаты ---
Ты не можешь просто взять и придумать этому миру правила, по которым он будет жить. Что за инфантилизм, в конце концов

Вера_в_чудо:
Одно дело начать встречаться с человеком и по ходу дела решать, чё как. Но тут мужик с самого начала знал что у нее есть ребенок и знал что женщин с ребенком не рассматривает для семьи. И не потрудился сразу об этом сказать.

Lsv:
и не должен был ;D
Собственно, как и сообщать партнеру о том, что с ним начали встречаться, чтобы по ходу дела "решать че как" тоже никто не должен)

Higanbana:

--- Цитата: Из мышеловки от 25 Августа 2025, 00:33:06 ---Теперь я лениво задаюсь вопросом, считать макание партнера в торт романтическими отношениями или все же серьезными.

--- Конец цитаты ---
Если он после этого выскакивает из торта, как стриптизёр, то точно серьёзные :D

--- Цитата: Lsv от 25 Августа 2025, 07:20:45 ---Ты не можешь просто взять и придумать этому миру правила, по которым он будет жить. Что за инфантилизм, в конце концов

--- Конец цитаты ---
Так это у вас инфантилизм. Вам не нравится правило - значит его нет.

Lsv:

--- Цитата: Higanbana от 25 Августа 2025, 13:10:39 ---Вам не нравится правило - значит его нет.

--- Конец цитаты ---
Мне не нравятся люди, которые свои желания или фантазии называют "правилами" и зачем-то распространяя их на других.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии