Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Извини, но женщин с детьми для семьи я не рассматриваю

<< < (80/80)

Higanbana:

--- Цитата: TolstyiKot от 30 Августа 2025, 21:08:01 ---Тебя пара женщин поддержали, но не согласился с тобой пока вообще никто.

--- Конец цитаты ---
Крч, я поняла, у тебя проблемы с чтением и восприятием информации. На этом мои полномочия фсё. Спасибо за беседу, удачи.

Lsv:

--- Цитата: Higanbana от 30 Августа 2025, 11:57:22 ---Не диктат, а правда жизни.

--- Конец цитаты ---
Да нет, диктат. Инфантильный, категоричный и, главное, никому, кроме себя самой, ты им хуже не сделаешь. Ну, может, как-нибудь повлияешь на умы подрастающего поколения девочек-припевочек, уча их тому же заблуждению, в котором сама находишься. Но их никому не будет жаль в их грядущих разочарованиях, как не жаль тебя и похожих на тебя сегодня.

--- Цитата: Morbid angel от 30 Августа 2025, 22:19:49 ---Вот у человека есть важная информация, которая может в долгосрочной перспективе повлиять на отношения. Человек эту информацию скрывает, пока его прямо об этом не спросят.

--- Конец цитаты ---
Информация о том, что отношения не зайдут дальше, чем они есть, никак на них не влияет. Она просто не допускает превращения этих отношений во что-то другое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии