Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Девушка
Никто
Оба

Автор Тема: pikabu.ru - Хочу продлить открытые отношения, чтобы тоже получить свой шанс  (Прочитано 2151 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto_khochu_prodlit_otkryityie_otnosheniya_chtobyi_tozhe_poluchit_svoy_shans_13128980

Полгода назад я [30M] предложил своей девушке [27Ж] попробовать открытые отношения. Мы вместе три года, и я очень её люблю, но меня не покидало чувство, что я что-то упускаю в плане секса. Она была у меня первой и единственной, а у неё было много бывших. Мне не хотелось бы проснуться лет в 45 и сожалеть о том, что я чего-то не попробовал.

Она была потрясена и спросила, всё ли у нас хорошо. Я ответил, что да, что люблю её, дело не в нас. Успокаивал и заверял, как мог. В итоге, после недели долгих разговоров и колебаний, она согласилась попробовать, но с условиями: ровно на полгода, никаких чувств, никаких общих друзей, всегда использовать защиту и никакой лжи. Видно было, что ей не нравится вся эта затея, но она сказала, что пойдёт на это, если мы будем железно соблюдать правила. Я был рад и благодарен ей за то, что она согласилась.

Сначала ничего не происходило. Она жила как обычно. Я свайпал дам в приложениях, переписывался, но без толку. Потом как-то в пятницу вечером она сказала, что идёт с коллегами куда-то. Вернулась поздно, около часу ночи. На следующий день она призналась мне, что переспала с коллегой: «само как-то получилось». Сказала, что это было странно. Я пытался казаться крутым и поддержать её, чтобы она не чувствовала себя неловко и не передумала.

С тех пор она как-то активизировалась. Уже на следующей неделе замутила с кем-то из спортзала. Она ничего не скрывала, всегда говорила, когда и куда пойдёт. Я тоже старался изо всех сил: сидел во всех этих приложениях, ходил по барам, даже на класс сальсы записался, но ни с кем не клеилось. Было несколько свиданий, но... Никакого секса, вообще ничего. А она всё знакомилась и знакомилась с новыми парнями. Видел её профиль в Тиндере, когда сам свайпал. В конце концов, она перестала мне сообщать с кем она и где, просто писала «не жди» и я всё понимал.

Время шло, это стало рутиной. Я начал терять надежду, а она продолжала ходить по свиданиям. Не то чтобы она этим кичилась, просто её не было рядом со мной. Ещё и перестала писать, когда уходила куда-то. Как-то она ушла на все выходные и вернулась только в воскресенье вечером, просто сказав: «проще было остаться там». Даже не извинилась. Не буду врать, это было обидно. В общем, за эти шесть месяцев она переспала с кучей парней, были и разовые истории, и кто-то на постоянной основе, а мне так ничего и не перепало, я даже не поцеловался ни с кем.

Но потом, наконец-то, я познакомился с классной девчонкой на Hinge. [п/п: сайт/приложение для знакомств.] Она милая, прикольная, мы сходили на кофе, и она нормально отнеслась к открытым отношениям. Я снова почувствовал эту искру. Она уезжала на семинар за границу, но пригласила меня к себе на выходные, когда вернётся. Единственная загвоздка – эти выходные были через пару недель после того, как наши обговорённые шесть месяцев открытых отношений заканчивались.

Я решил, что в этом нет ничего страшного, и спросил свою девушку, нельзя ли немного продлить наши открытые отношения, чтобы мне всё-таки перепало, раз предоставился единственный шанс, а у неё самой была куча парней. Я не просил ещё полгода, а просто чуть больше времени.

Но, к моему удивлению, она отказалась. Она сказала, что понимает моё разочарование, но мы на берегу договорились о сроках, и я не могу менять правила сейчас.

Я ответил: «Ну да, но я только сейчас кого-то нашёл, мне нужно немного времени, чтобы довести дело до конца. Несправедливо, что у тебя был куча опыта, а у меня ничего». Просто не хотелось выходить из этой затеи с пустыми руками. Но она ни в какую, твердила, что мы договорились, и заставила меня удалить приложения для знакомств.

Теперь у нас снова эксклюзивные отношения. Она ведёт себя так, как будто ничего не произошло, а я чувствую себя использованным и злюсь. Не могу перестать думать о ночах, когда я лежал один в постели, пока она развлекалась и трахалась. А теперь, когда я наконец-то нашёл кого-то, она говорит, что всё кончено, после того, как сама получила всё, что хотела. Мне кажется, это несправедливо, и она ведёт себя эгоистично.

[Комментарии ТС]

[В ответ на удалённый комментарий]

ТС: Я понимаю. Не говорю, что это её вина. Я просто говорю, что это эгоистично с её стороны быть такой педантичной насчет срока, когда она знает, что в выигрыше осталась она, особенно учитывая, что изначально это моя идея.

Если бы я сказал, что мы можем делать, что она хочет, целый день, и она бы заболела в этот день, я бы не сказал «ну, твои 24 часа прошли». Я бы отнёсся с пониманием к ситуации. То, что она делает – это следование букве, а не духу закона, что как будто бы неправильно, особенно в романтических отношениях, где стороны должны понимать друг друга.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[В ответ на удалённый комментарий]

ТС: Я не хочу заканчивать отношения со своей девушкой, я её действительно люблю, и она из лиги повыше моей, и я не уверен, что смогу найти кого-то лучше. Я просто хочу воспользоваться тем единственным шансом, который у меня случился во время открытых отношений, чтобы потом не чувствовать обиду. Что касается твоего последнего вопроса, у нас, по сути, не было секса во время этих 6 месяцев, ну, может, немного в начале, но потом нет. Я пытался иногда проявить инициативу, но без успеха, поэтому я сдался и сосредоточился на попытках найти что-то на стороне. Как это вообще относится к делу?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

👌: Она получила всё, что ТЫ хотел, и поэтому ты завидуешь. Она даже не хотела открытых отношений. На самом деле ты надеялся, что всё будет наоборот. Извини, приятель, но что посеешь, то и пожнешь.

ТС: Нет, я не хочу отменять задним числом решение об открытых отношениях. Я не против, что она ими воспользовалась, если бы я тоже получил свой шанс. Но то, что она получила столько всего, а мне отказывает в моем единственном шансе только из-за дурацкого ограничения по времени, кажется несправедливым. Что изменится, если я пересплю с этой девушкой на неделю раньше или позже окончания срока? Она должна проявить понимание.

Блин, мне очень смешно, какой же парнишка лох...  ;D ;D ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Карма, бессердечная ты...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ну, получил парень тем же концом по тому же месту. За что боролся, на то и напоролся.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля. С большого похмелья. НПС.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я одного тут не поняла: нафига девушке этот парень. Она, судя по всему, довольно компанейская, без проблем находит, с кем пообщаться - и продолжает жить с закомплексованным чмом, который все мечтает сходить налево?
Явно, любовь зла  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я не думаю, что она занималась сексом с каждым встречным-поперечным. Просто гуляла где хотела, возможно на пару свиданий сходила, может даже на десяток, а секс не факт что был.

Парень красавчик, как перестать смеяться.
Но парнишка такой смешной.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я тоже не поняла зачем ей такой идиот, он всё равно будет её попрекать тем, что сам получить не смог. Даже если она не спала вообще ни с кем, из истории понятно, что у автора жопень горит уже от того факта, что ей найти секс на любой вкус в разы проще чем ему.
А так, конечно, история смешная.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Гспд, расстались бы уже, какая там любовь? Обоим ок трахаться на стороне, один вообще не нагулялся настолько, что это инициировал
Вот нафиг такие отношения нужны? Шоббыло?

Вот это особенно противно звучит:
она из лиги повыше моей, и я не уверен, что смогу найти кого-то лучше.
Как же, любит он её.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
просчитался, но где?..
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А таких на реддите пачка. Специально не искала, но натыкалась часто, от женщин тоже есть. Очень часто с сюжетом типа "мне понравился (или понравилась) коллега, к примеру, я инициировало открытые отношения, партнер долго упирался, плакал и не хотел, в итоге у него личная жизнь цветет и пахнет, а мне коллега не дал(а)".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я одну такую пару в реале знаю, правда, они уже в разводе. Об открытых отношениях договорились почти сразу, 10 лет вместе прожили. Развелись мирно и безболезненно, к слову, даже отметили это событие.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не очень понимаю, как в современном мире за полгода активных поисков можно не найти партнёра для потрахаться. Ладно для отношений, это сильно сложнее, но просто секс?..
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля. С большого похмелья. НПС.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Не очень понимаю, как в современном мире за полгода активных поисков можно не найти партнёра для потрахаться. Ладно для отношений, это сильно сложнее, но просто секс?..
Причина проста: либо тебе никто не нравится, либо ты никому не нравишься.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран

Да просто автор скорее всего стремный и не особо симпатичный.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Разве этой темы не было ещё?
Я уже читала где-то, интересно где ???
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Да пусть они уже так и живут в открытых отношениях - гармоничная пара получилась)

Оффлайн рыба с паролем

• Пользователь
  • **
Разве этой темы не было ещё?
Я уже читала где-то, интересно где ???
Как выше писали, таких басен на реддите много.

В принципе, по кулстори остался один вопрос: почему этот лох ещё не бывший парень? У них полгода даже секса не было.

Легко, если ты душный и озабоченный дурак, как ТС. Удивительно скорее, что у него в принципе девушка есть, хотя чо уж тут, даже Поднебесный сумел несколько раз жениться.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Сабж за 27 лет не сумел, не то что за полгода. Бывает. ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Сабж за 27 лет не сумел, не то что за полгода. Бывает. ;D

Да, кстати, забавно, что он не мог ни с кем пошпехаться аж 27 лет, а тут вдруг решил, что к нему встанет очередь  :D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
и премия "Лошара 2025" уходит за третий столик ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
и премия "Лошара 2025" уходит за третий столик ;D
А ТС уже пересел за четвертый

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А ТС уже пересел за четвертый
Попросился, а его не пустили
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Fortessa

• Старожил
Ну всё логично. Женщине найти секс проще, чем мужчине.
А автор похоже что ищет не разовые потрахули, а роман. А зачем девушке роман с чуваком, который в отношениях? Даже если она не ищет ничего серьезного, то зачем ей лезть в этот рыбодельфинарий, если она может найти себе того, у которого она будет единственной?
Я тоже сижу на сз, открыта для разных вариантов, но вот таких мамкиных падишахов обхожу стороной. Их достаточно много, пишут, я очень рада что они с женой такие современные, прогрессивные и проработаные, но мне оно накуя?

Не инициирует сближение, физический контакт. Приглашает девушку на свидание и сидит общается с ней как с друганом. Если при этом еще и рассказывает что у него дома есть девушка, то вообще ничего удивительного.
Куча мужчин не умеют проявлять инициативу, просто пассивно плывут по течению, ждут пока оно как-то само. Иногда находятся девушки, которые сами берут в оборот и прибирают парня к рукам, иногда нет. Он в отношениях и не скрывает этого, мне кажется что ради такого мужика девушки не будут сильно активничать, потому что чтобы что?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2025, 12:27:09 от Fortessa »