Ну всё логично. Женщине найти секс проще, чем мужчине.
А автор похоже что ищет не разовые потрахули, а роман. А зачем девушке роман с чуваком, который в отношениях? Даже если она не ищет ничего серьезного, то зачем ей лезть в этот рыбодельфинарий, если она может найти себе того, у которого она будет единственной?
Я тоже сижу на сз, открыта для разных вариантов, но вот таких мамкиных падишахов обхожу стороной. Их достаточно много, пишут, я очень рада что они с женой такие современные, прогрессивные и проработаные, но мне оно накуя?
Не очень понимаю, как в современном мире за полгода активных поисков можно не найти партнёра для потрахаться. Ладно для отношений, это сильно сложнее, но просто секс?..
Не инициирует сближение, физический контакт. Приглашает девушку на свидание и сидит общается с ней как с друганом. Если при этом еще и рассказывает что у него дома есть девушка, то вообще ничего удивительного.
Куча мужчин не умеют проявлять инициативу, просто пассивно плывут по течению, ждут пока оно как-то само. Иногда находятся девушки, которые сами берут в оборот и прибирают парня к рукам, иногда нет. Он в отношениях и не скрывает этого, мне кажется что ради такого мужика девушки не будут сильно активничать, потому что чтобы что?