Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Ты не вправе требовать чужое!» – говорит невестке золовка  (Прочитано 2405 раз)

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
В принципе, какая-то справедливость в таком решении свекров есть, все-таки в нашей стране мужикам зарабатывать намного легче, чем женщинам. Надо вконец ленивым хлебушком быть, чтобы в России не смочь нормальных денег заработать, будучи мужиком. Это у женщины могут быть объективные проблемы с заработком, все же у нас дискриминация женщин в сфере труда по-прежнему процветает. А мужикам все дороги со всех сторон открыты, перекос на рынке труда в их пользу, им больше платят за ту же работу, чем женщинам, их охотнее повышают, для них нет запрещенных профессий. В целом, справедливо со стороны родителей именно дочери уступить квартиру. Просто сыночка у них ленивый хлебушек оказался.

Я реально не понимаю нахрена они ребенка в однушке рожали, там часики набат били что ли у Ларинтины?
Так вот же ответ на этот вопрос:
Может, она и рожала в однушке с надеждами, что сейчас свекры посмотрят как они ютятся все в однушке и сами предложат им свою трёшку.
Думаю, что реально рассчитывала, что уж ради унучека свекры пойдут на уступки.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хочу в страну, где живет Сну-Сну. :'(

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Хочу в страну, где живет Сну-Сну. :'(
Так приезжай в Россию, кто тебя держит-то. Благо у нас гражданство всем раздают направо и налево.