Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело

<< < (3/27) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Lsv от 22 Августа 2025, 19:25:08 ---Я все понять не могу: что должен был сделать Валентин, чтобы не попасть в такую ситуацию?

--- Конец цитаты ---

Полноценно заниматься обоими своими детьми и дать им одинаковый старт в меру своих возможностей. Мать то же самое должна была делать.
Вообще непонятно, что там по финансам, какая зп у мужика, какая у его бывшей. Если мужик хорошо зарабатывает, а мать зарабатывала копейки всю жизнь, то оставить дочку полностью на мать - ну такое...

--- Цитата: Cornelia от 22 Августа 2025, 20:07:42 ---Ощущение, что оба ребенка в истории были лишние и ненужные. Отец своего дотянул и дал старт, мать забила болт после 18, поэтому дочке не повезло больше и поэтому её жаль сильнее.

В истории ни слова о любви к детям ни у одного из родителей.

--- Конец цитаты ---
Согласна. При этом у отца не было близкого общения с дочерью и вангую, что мать с сыном тоже близко не общалась. Они их поделили чисто как бытовую технику - тебе микруху, мне стиралку :-\

Lsv:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Августа 2025, 20:40:12 ---Полноценно заниматься обоими своими детьми и дать им одинаковый старт в меру своих возможностей.

--- Конец цитаты ---
Для этого ему нужно было забирать обоих детей к себе после развода

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Августа 2025, 20:40:12 ---Мать то же самое должна была делать.

--- Конец цитаты ---
Для этого ей нужно было забирать обоих детей к себе после развода

--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Августа 2025, 20:40:12 ---Вообще непонятно, что там по финансам, какая зп у мужика, какая у его бывшей. Если мужик хорошо зарабатывает, а мать зарабатывала копейки всю жизнь, то оставить дочку полностью на мать - ну такое...

--- Конец цитаты ---
Какое? Из истории нам достоверно известно, что расходы, которые мать не тянула, вроде брекетов, отец брал на себя. О том, что мать как-то пыталась подтянуть свои доходы до уровня, необходимого для того, чтобы обеспечить необходимым одного из двух своих детей, в истории не упоминается.

Опять у тебя позиция "МАЛО ДАЛИ" по отношению к мужчине?

Матрёшка:
*На месте матери - я бы не оказалась))
* На месте отца - я бы оплатила месяц аренды, с условием, что дочь найдет работу.
Не на полный день, но на то, чтобы платить аренду и чуть кушоц.
Остальное подкидывала бы, по мере возможностей.
Почему так уверена - моя дочь именно так три года зарабатывала, диплом получен, повышение на работе тоже, не безнадежность.
Жалко отца и брата, жалко дочь, больше всех. Бедолага. Прожить с такой маман, быть выброшенной, стоит того, чтобы вернуть ей все.

Meowth:
В бешенстве он, сучонок жалкий, как мило. Когда детей делил на "этот мне сойдет,а та нах не сдалась", не бесился, нет? :)

CynicalCreature:

--- Цитата: Meowth от 22 Августа 2025, 21:42:23 ---Когда детей делил на "этот мне сойдет,а та нах не сдалась"

--- Конец цитаты ---
А это когда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии