Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело

<< < (22/27) > >>

1313:

--- Цитата: Lsv от 25 Августа 2025, 14:54:21 ---Ну вот я тебе и ответил, со стороны всех и сразу, мол, да - невозможно полновесно принимать участие в воспитании, если живешь отдельно. А если ты не просто живешь отдельно, но еще и заставляешь детей бултыхаться между двумя квартирами, ты им еще и вредишь в перспективе

--- Конец цитаты ---
Не больше, чем устраниться от воспитания одного ребенка, периодически поздравляя его с праздниками.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Lsv от 25 Августа 2025, 14:54:21 ---Ну вот я тебе и ответил, со стороны всех и сразу, мол, да - невозможно полновесно принимать участие в воспитании, если живешь отдельно. А если ты не просто живешь отдельно, но еще и заставляешь детей бултыхаться между двумя квартирами, ты им еще и вредишь в перспективе

--- Конец цитаты ---
И что делать? Самоустраниться из жизни того ребенка, с которым не живешь?

Lsv:

--- Цитата: 1313 от 25 Августа 2025, 14:58:48 ---Не больше, чем устраниться от воспитания одного ребенка, периодически поздравляя его с праздниками.

--- Конец цитаты ---
Больше. И повторяю: невозможно воспитывать ребенка, с которым не живешь. Да и не важно это в обсуждаемом контексте - проблема в истории вовсе не в воспитании
---

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Августа 2025, 15:04:38 ---И что делать? Самоустраниться из жизни того ребенка, с которым не живешь?

--- Конец цитаты ---
Я б не стал. И Валентин из истории не стал. И даже сейчас, когда ребенок уже не ребенок, он не самоустраняется, если ты обратишь внимание на историю

ГОСТ_8239-89:
У всех товарищей разведенных дети живут на два дома. Но они специально с жильем решали так вопросы.
У тех, у кого постарше дети - там уже есть перевесы по времени в пользу одного из домов.
Говорят, что не жалеют о таком решении. Это позволило создать новые семьи и все друг с другом общаются и дружат.

Крокозябра:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Августа 2025, 11:57:19 ---Пока я училась, подрабатывала, бывало. И мои одногруппницы и одноклассницы тоже. Кто баристой, кто продавцом в магазине белья, кто администратором в салоне красоты... Вариантов подработки много. И, имхо, эти варианты лучше, чем мыть жопу малознакомой и возможно буйной бабке...

--- Конец цитаты ---

Подработки хватало на оплату жилья и бытовых расходов? И время на обучение оставалось?
Ну круто-круто!

А я вот на заочку перевилась, полный рабочий день + еще по вечерам подработки, да и снимала на самой окраине. И одежду так занашивала до дыр в прямом смысле, а "новую" покупала в секонде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии