Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело

<< < (24/27) > >>

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: blind от 28 Августа 2025, 22:19:59 ---Представил. Не могу нормально объяснить словами, но, по-моему, тоже фигня получается. Туда-сюда таскаешь личные вещи и школьные принадлежности, при этом к своей комнате относишься, как к временному гостевому пристанищу, а не стабильному дому. Ну типа обычно на этом диване никто не спит, но вот мы тебе тут постелем и не будем изобретать кровать, всего-то два дня потерпеть. Как-либо обустраивать личное пространства тоже смысла нет, особенно если с кем-то его делишь, ведь завтра будет то же самое, но уже в другом доме.

--- Конец цитаты ---
У моих товарищей, с детьми на 2 дома, в каждой квартире у детей своя/свои комнаты, полностью их. Со комплектами всего необходимого.
И если в младшем возрасте продители между собой договаривались о графике проживания, то в более взрослом уже с детьми.

Вера_в_чудо:
А че там особо таскать-то... Зубные щетки, шампуни, пижамы - все это легко можно купить в двойном экземпляре.

Крокозябра:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 29 Августа 2025, 09:40:11 ---У моих товарищей, с детьми на 2 дома, в каждой квартире у детей своя/свои комнаты, полностью их.

--- Конец цитаты ---

что-то на богатом!

Босячка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 29 Августа 2025, 10:44:27 ---А че там особо таскать-то... Зубные щетки, шампуни, пижамы - все это легко можно купить в двойном экземпляре.

--- Конец цитаты ---
Зубные щетки, шампуни, мочалки, сменная одежда от трусов до куртки, игрушки, книги,  учебники и рабочие тетради, компы детские.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Крокозябра от 29 Августа 2025, 13:20:21 ---что-то на богатом!

--- Конец цитаты ---
Да не. Банальные девушки/трешки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии