Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело
Вера_в_чудо:
Как договорятся родители - так и будет. Можно например сделать так, что все выходные дети у папы, а все будни у мамы или наоборот.
Lsv:
--- Цитата: Meowth от 24 Августа 2025, 21:32:21 ---Так что суть твоей претензии мне непонятна.
--- Конец цитаты ---
У меня нет претензии, как таковой - у меня недоумение
---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Августа 2025, 22:59:08 ---Можно например сделать так, что все выходные дети у папы, а все будни у мамы или наоборот.
--- Конец цитаты ---
Это обеспечит возможность заниматься всеми детьми одинаково?
CynicalCreature:
Ммм... Все будни дети живут с мамой в однушке. Лепота.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 25 Августа 2025, 06:55:29 ---Это обеспечит возможность заниматься всеми детьми одинаково?
--- Конец цитаты ---
В чем проблема? Двух полных дней не хватит чтоб с детьми пообщаться?
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Августа 2025, 07:26:13 ---Ммм... Все будни дети живут с мамой в однушке. Лепота.
--- Конец цитаты ---
Тогда наоборот - будни с папой, выходные с мамой.
Если квартиры рядом, то тем более нет сложностей с тем, чтобы дети жили на два дома. Они уже достаточно взрослые были на момент развода, чтоб самостоятельно пойти к папе/маме в условный соседний подъезд.
Lsv:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Августа 2025, 09:35:27 ---В чем проблема? Двух полных дней не хватит чтоб с детьми пообщаться?
--- Конец цитаты ---
Проблема, очевидно, в непонимании разницы между "общаться с детьми" и "воспитывать детей"
--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Августа 2025, 09:35:27 ---Если квартиры рядом, то тем более нет сложностей с тем, чтобы дети жили на два дома.
--- Конец цитаты ---
Ведь это для них так удобно и хорошо!
Навигация
Перейти к полной версии