Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов
Кроля Мэй:
У моей дочери имеется одно интересное свойство характера – ей не интересно то, что не запрещено и не отбирается у неё силой. Она может поиграть на планшете от 15 до 30 минут и всё, дальше у неё другие интересы и игры, особенно если в них участвуют коты.
Поэтому да, лежит в доступе и не является "запретным плодом".
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Lsv от Вчера в 23:18:19 ---А я чо, я не против. Прекрасное объяснение, отлично укладывается в канву волшебного совпадения. Я даже готов сказать, что мое первое предположение - это чистой воды сексизм, ведь бестолковые мамаши - это миф, этого не может быть, потому, что не может быть никогда!
Самый очевидный ответ всегда будет неверным, когда существует риск, что мудаком в истории будет женщина - негласное правило форума нужно беречь, иначе случится что-то невероятно ужасное
--- Конец цитаты ---
Ты вообще не понятно адресу если что. Я тут как раз частенько за мужиков вступаюсь когда им накладывают полную панамку за малейшей оплошность.
Но тут считаю что жена справляется как может. Да не идеально. Да могла бы и получше. Но возможно у неё прямо сейчас ресурса хватает только на это. Честно, у меня очередной подарочный полуторалетка. Но если бы я была с ним одна весь день кроме часа по вечерам и безвылазно 7 дней в неделю то я бы вздернулась. А она справляется со сложным. Как справляется не так уж важно. Ребёнок живой, мать тоже.
Lsv:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 23:44:25 ---Ты вообще не понятно адресу если что.
--- Конец цитаты ---
для меня это обычное дело (если я правильно понял опечатку)
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 23:44:25 ---Но тут считаю что жена справляется как может
--- Конец цитаты ---
Хреново может, хули делать
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 23:44:25 ---Но возможно у неё прямо сейчас ресурса хватает только на это
--- Конец цитаты ---
да всему миру похрену на ее ресурс - не за счет двухлетки его пополняют.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 23:44:25 ---она справляется со сложным.
--- Конец цитаты ---
Не справляется.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 23:44:25 ---Как справляется не так уж важно
--- Конец цитаты ---
Это единственное, что важно.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от Вчера в 23:44:25 ---Ребёнок живой, мать тоже.
--- Конец цитаты ---
Если немертвое состояние является мерилом понятия "спарвляется", то никаких вопросов. История знает даже пару случаев, когда малденцы выживали, будучи выброшенными на помойку. Мама справилась, а как - не важно
Meowth:
Фсмысле "запер в сейф"? Жена не знает кода от домашнего сейфа? Интереееесненько.
Cornelia:
--- Цитата: Meowth от Сегодня в 00:27:40 ---Фсмысле "запер в сейф"? Жена не знает кода от домашнего сейфа? Интереееесненько.
--- Конец цитаты ---
Ага, потому что он там её паспорт спрятал, видимо :D
Навигация
Перейти к полной версии