Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - У жены зависимость от гаджетов
CynicalCreature:
А зачем вещи кладут в сейф? Чтобы их трудно было достать)
ZloeAloe:
Себя пусть в сейф сложит.
А то почему-то у него есть время смотреть, как при нём вечером ребёнок играет в планшет, пока жена пьёт чай, но нет времени самому поиграть с ребёнком, чтобы жена чай попила.
Сигрлинн:
Но при этом она не чай пьет, а в телефоне сидит в это время.
Не, я тоже так делаю, но во-первых, у меня у ребенка нет проблем, он даже если час перед сном мультики смотреть будет, спокойно уснет, а есть дети, которым за час до сна надо спокойную обстановку создавать, свет приглушать и с ребенком только спокойной деятельностью только заниматься, Валентиненыш такой.
Ну и извините, мой в 9 уже спал, если бы папа приходил домой в 8, есть ему конечно же не надо, то за этот час он бы успел его пожалуй только искупать, переодеть и сказку прочитать может успеть.
Вера_в_чудо:
Очередная стотысячная противозачаточная тема, короче. Радуюсь, что провожу вечер с пивом и телефоном, а не собираю пирамидки по десятому кругу. Честно говоря, раньше почему-то не задумывалась о том, что ребенка надо постоянно развлекать развивашками и сам он развлекаться не умеет. С какого вообще возраста дети умеют самостоятельно играть? О_о
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от Сегодня в 19:50:37 ---Очередная стотысячная противозачаточная тема, короче. Радуюсь, что провожу вечер с пивом и телефоном, а не собираю пирамидки по десятому кругу. Честно говоря, раньше почему-то не задумывалась о том, что ребенка надо постоянно развлекать развивашками и сам он развлекаться не умеет. С какого вообще возраста дети умеют самостоятельно играть? О_о
--- Конец цитаты ---
Ахахахахахааа! Я и с двумя детьми провожу пятничные вечера с пивом и телефоном. И ничего, никто не умер.
Навигация
Перейти к полной версии