Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Папа поверил почти бывшему зятю и вычеркнул меня из жизни!»

<< < (5/6) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Cornelia от Вчера в 09:18:45 ---Ну вот тут уже сложнее, это какой выверт психики должен быть? Жену ревнуют, потому что боятся оказаться в ситуации, когда ему тоже изменяют.

--- Конец цитаты ---
Жён также могут "ревновать", потому что у самого рыльце в пушку, а какой-то зачаток совести есть. Вот и надо перенаправить агрессию на того, кто в этой ситуации ближе, кого-то, кого можно обвинить в собственном поведении. Мол, это не я, мудак, изменяю, это она мне изменяет, а я ей мщу (например). И в ситуации, как в истории, такой человек может автоматически проассоциировать себя с мужем-псевдожертвой. Выверт, конечно, выверт, но не так, чтобы прям редкий.
 Опять же, мы про историю гражданочки, тут и не такое бывает :)

Крокозябра:

--- Цитата: Fortessa от 26 Августа 2025, 16:56:37 ---У меня появился человек, который мне нравится

--- Конец цитаты ---

Нафига это озвучивать, если решение о разводе созрело еще в декрете и

CynicalCreature:
Что мы говорим людям, которые сначала ищут симпатии на стороне и только потом разводятся?)

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: CynicalCreature от Вчера в 17:52:40 ---Что мы говорим людям, которые сначала ищут симпатии на стороне и только потом разводятся?)

--- Конец цитаты ---
Я их поддерживаю!
Брак - это про имущество, а не про любовь ;D

Вера_в_чудо:
Забавно, что коллега вообще не в курсе. И возможно даже не испытывает симпатии к Юле   :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии