Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж понимает только истерику!» – жалуется Ирина  (Прочитано 7692 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Но ведь можно же.
В теории может быть, в рамках закона затруднительно ;)

Я говорила именно в законных рамках и относительно адекватной атмосфере, когда человек сам понимает, что он бытовой свин и его надо пинать подбирать свои грязные носки, например.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну если в мире Корнелли тренер дрессирует, то вопросов больше не имею.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Сейчас столько фитнес-клубов, что странно не найти себе по душе, деньгам и расположению.
Было бы желание.
Только вот фитнес клуб это плюс минус одно и тоже. Зал, бассейн с акваэробикой, йога/пилатес, крутить педали опционально в воде, бывает бокс/единоборства/фехтование, но это уже далеко не в каждом, еще какие варианты типа сапов, сквоша, тенниса еще меньше где и иногда отдельно от всего остального, также как и прочие «виды спорта». И тут уже не очень про легко по расположению, цене и душе, если не нравяться «стандартные» фитнес активности

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Только вот фитнес клуб это плюс минус одно и тоже. Зал, бассейн с акваэробикой, йога/пилатес, крутить педали опционально в воде, бывает бокс/единоборства/фехтование, но это уже далеко не в каждом, еще какие варианты типа сапов, сквоша, тенниса еще меньше где и иногда отдельно от всего остального, также как и прочие «виды спорта». И тут уже не очень про легко по расположению, цене и душе, если не нравяться «стандартные» фитнес активности

Ну в целом да. Какие нибудь горы или море вырастить в городе несколько проблематично. Их придётся организовывать самовыездом в горы или к морю.
Но чем рлох стандартный набор? Чего в нем не хватает?

Оффлайн Allian

• Ветеран
Изначально разговор был, спорт это два раза в неделю тренировки проводить или нужно каждый день, чтобы спортом называться.

А продолжилось рекомендациями ВОЗ не по спорту, а по физической активности и малоподвижном образе жизни. То есть речь не о спорте, а а том, чтобы хоть иногда с дивана вставать. Рекомендуется 150-300 минут в неделю умеренной физической активности. 2.5 часа в неделю быстро походить или потанцевать! Бег трусцой - уже высокая активность.

В общем, физкультура рекомендуется.

И да, к вопросу об объективных научных фактах. К каждой из рекомендаций приписано "средняя степень достоверности данных". Хотя нет, не к каждой, у некоторых "низкая степени достоверности".  ;)

Да, ветка про дрессировку в этом и заключалась. Тренер дрессирует. Если ты зубы чистишь, то себя дрессируешь и т.д. Она все считает дрессировкой и не видит разницы.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2025, 11:29:07 от Allian »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тренера а-ля Турберидзе именно дрессируют и в нашем мире. Имхо большой спорт для детей должен быть закрыт законодательно.

Только вот фитнес клуб это плюс минус одно и тоже.
Одно и то же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Тренера а-ля Турберидзе именно дрессируют и в нашем мире. Имхо большой спорт для детей должен быть закрыт законодательно.

Некоторые тренеры дрессируют. Претензия именно ко всеобщности - она утверждает, что все.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Большинство таки именно да.

У людей как правило просто нет желания изучать тему - им нужно сиюминутно указание, что и как делать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Allian

• Ветеран
Большинство таки именно да.

У людей как правило просто нет желания изучать тему - им нужно сиюминутно указание, что и как делать.

Что-то непонятно в слове всеобщность? Зачем заменять его на большинство?

Указание что и как делать это тоже не обязательно дрессировка. Хотя да, мне объясняли, что и как делать. А если бы было достаточно сиюминутного указания, был бы чемпионом, наверное.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну в целом да. Какие нибудь горы или море вырастить в городе несколько проблематично. Их придётся организовывать самовыездом в горы или к морю.
Но чем рлох стандартный набор? Чего в нем не хватает?
А чем он хорош?
Ну если человнку все это не интересно, а интересен я хз керлинг или тот же теннис или сквош или скалолазенье. Всего этого в каждом фитнесе нет.
Одно и то же.
Плюс-минус
Есть фитнесы с теннисом, есть со сквошем, есть с фехтованием или с сапбордингом или дайвингом или со скалодромом
Это вообще-то от стандартного набора отличается существенно, но это редко, часто далеко и дорого

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ну если человнку все это не интересно, а интересен я хз керлинг или тот же теннис или сквош или скалолазенье. Всего этого в каждом фитнесе нет.
А если ему интересно только в космос летать? Но это далеко и дорого?
Я вот честно не знаю. Если из 150 вариантов ничего не подходит а надо что то не доступное то ты либо стремишься к этому всеми силами, переезжаешь, зарабатываешь, обеспечивает себе доступ. Либо заказываешь губу и идёшь делать то что "тоже сойдет". Ну или не идёшь а просто сидишь на диване и страдаешь. Тоже вариант. Каждый сам писдец своему счастью.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Что-то непонятно в слове всеобщность? Зачем заменять его на большинство?
Затем, что это как-то честнее. Существует бинарная логика разумеется, но если в обычном разговоре кто-то говорит что людей по одной голове, то не принято тут же накидываться на человека со справкой о существовании сиамских близнецов, возможности аномального отсутствия головы и сказочных персонажей у которых вообще по десятку.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Плюс-минус
Нет, не "плюс минус". Грамотно "одно и то же", а не "одно и тоже".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я раньше считала, что в спорте должны быть какие-то достижения, и они должны быть зафиксированы: всякие юношеские разряды, кмс, участие в организованных соревнованиях. При этом не всякие достижения - спорт, то же ГТО, например. Но сейчас многие говорят "занимаюсь спортом", имея в виду "хожу в качалку". Раньше резало уши, теперь нет.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Затем, что это как-то честнее. Существует бинарная логика разумеется, но если в обычном разговоре кто-то говорит что людей по одной голове, то не принято тут же накидываться на человека со справкой о существовании сиамских близнецов, возможности аномального отсутствия головы и сказочных персонажей у которых вообще по десятку.

Если говорить про обычный разговор, то разговор в теме был про "спорт", которым должен заниматься каждый для физического здоровья. Может, как-то честнее будет не приводить в него тренеров олимпийских чемпионов и рассуждать, что если они дрессируют, то и все остальные тренеры тоже? Ой, да, не все, а большинство.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я раньше считала, что в спорте должны быть какие-то достижения, и они должны быть зафиксированы: всякие юношеские разряды, кмс, участие в организованных соревнованиях. При этом не всякие достижения - спорт, то же ГТО, например.
Типа того. Шли, например, дети в бассейн, год занимались все вместе, потом делили: одних на спорт - тренировки, сборы, соревнования, остальные "группа здоровья" - ненапряжно плещутся под присмотром тренера.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный