У меня нет своих людей в руководстве пфайзеров и байеров, чтобы узнать, в какие исследования сейчас вкладываются богатые дяди. Поделись инсайдом.
А причем тут корпорации? Я вроде достаточно подробно написала в этой теме почему всяким компаниям не выгодно, они сами это и озвучивают. Причем, когда исследования именно бесперспективны, как в современных реалиях с Альцгеймером - об этом тоже прямо заявляют. А в случае мужских контрацептивов они прямо говорят, что не выгодно.
Поэтому смотреть надо на всякие стартапы, которых так же тьма, куда вливаются огромные инвестиции, но мужских КОКов там почему-то особо нет.
Первое время то де самое было с виагрой, а до того с пеницилином.
Это просто пример того, что
реально нужный препарат даже офф лейбл, даже за большие деньги будет разлетаться как горячие пирожки, покрыв все затраты на производство. Почему дяди с большими кошельками не хотят подарить всем мужчинам мира(и себе самим в первую очередь) такой классный подарок и потом ещё заработать на этом?
Вообще не ипу, о чем ты.
Это уже не мои проблемы, что тебе лень поинтересоваться тем, во что люди реально инвестируют и донатят. Но и смысла такого диалога нет.
Можно подумать, алименты начисляют только на случайных детей.
Нет, конечно, но ситуации как в истории "я не хотел" не то чтобы не распространены, но всё ещё не сподвигли всех желающих собраться, скинуться и выпустить препарат для собственного контроля ситуации. При том что я уже несколько примеров приводила, что на всякую ерунду деньги находятся и скидываются.
То есть, все таки не мужло мудаки?
А где я говорила, что "мужло мудаки"? Констатация факта, что "мужчинам не нужна своя новая контрацепция типа коков" сделала их в твоих глазах мудаками?
Некоторое время назад учёные секвенировали ДНК вымершего вида огромных волков, и затем внесли похожие изменения в геном эмбрионов серого волка, чтобы получить нечто фенотипически схожее с огромными волками. При этом с одной стороны, это явно не лютоволк по генетике, но с другой этот эксперимент грандиозен тем, что внесено множество направленных изменений в гены и результат не просто выжил, а ещё и в целом получил запланированный фенотип. Серьёзный прорыв в науке, и мы на шаг ближе к тому чтобы например лечиться не таблетками, а сразу отсутствием заболеваемости, или например не есть оземпик, а сразу иметь планируемый метаболизм.
Но для некоей девочки это бред на фоне попытки прищемить патриархам яички. Вот это-то точно необходимая вещь.
Ну да, дальше красивых заголовков читать не надо и разбираться в вопросе куда этот "прорыв" реально применим по мнению других ученых не надо, Толстый кот знает лучше. Не говоря уже о том, что классно же заголовки про мамонтовых мышей выглядят)
А на исследования контрацепции мужчинам всё ещё не могут наскрести и исследования закончить.