Мне странно разделять т.з. Циника, но лично я люблю предметные разговоры. О каком конкретно веществе или их сочетании речь? Если все уж так закончено или "просто нет смысла формально заканчивать", что бы это не означало?
Есть множество лекарств, которые имеют стремные полоски, в т.ч. и обнаруживаемые постфактум. И они выпускаются, потому что особой альтернативы нет. В случае с мужскими ОК альтернативы тоже особой нет, поскольку не всем женщинам можно ОК (даже безэстрогеновые) и не все мужчины готовы как полностью отдать контроль в чужие руки, так и прибегнуть к барьерным способам. Возможно, рынок был бы меньше женского, но не до нуля уж точно.
Но даже если у нас сегодня вечерок пассивного яда, то все равно непонятно, какие вещества находились прям на финальной стадии и были брошены хотя бы на полпути?
Какая-то дичь сравнивать ухудшение состояния здорового дяди без каких либо рисков для собственного организма с лекарствами от болезней, когда выбор может быть между подтвержденным или возможнвми побочками и жизнью
Медицинские требования разные, я писала об этом с самого начала. Банально для женских кок требования ниже, потому что риски выше.
Про слив ещё трешовее, я выше принесла буквально лист с перечнем что именно можно гуглить, если стала тема интересна, но нет, беспомощность продолжает пробивать днище)
70 лет исследуют, уже некоторые виды рака успели научиться лечить, а с контрацепцией всё никак не получается, ну что за ученные такие бракованные.
Мне как раз не 13 лет, чтобы продолжать разговоры в стиле "принеси мне пруфы и я с тобой обсужу". Хотите верить в то, что мужчины на низком старте готовы массово пить коки, от которых будут побочки - мне не жалко. Рыночная экономика это и так наглядно показала.
В данной истории мужик даже недельку-другую не был готов презик натянуть и хотя бы с инструкцией кок своей жены ознакомиться, а потом в стрессе бился от закономерных последствий