Не хочешь — мама договорится, любую работу тебе здесь найдём.
Ну круто же! Мамо - натуральная большуха, как в старину называли (тогда это было комплиментом)

Я бы точно осталась. Да! Хочу! Любую, говоришь, работёнку мне сыщешь? Тогда давай - устрой диспетчером в анонимную телефонную службу психологиццкой помощи

Раз - что потрындеть люблю да на жизнь пожаловаться, два - послушать про чужие несчастья. Абоненты мне, рыдаючи - так и разэдак, етишкина моя жизнь! А я им: ну постыдись, блин, ныть, ента что по сравнению с моим, вот у меня - послеоперационный отек, обострение геморроя, анемия, эндометриоз, сколиоз, грыжи-протрузии, дитё малолетнее агукает круглосуточно, ну и дале по списку. Сдюжит ли и тут большуха мои пожелания? Коли так - остаюсь в провинции, и ничего мне не надобно, никакой грёбаной Москвы и всех этих столичных амбиций. Врачи да педиатры по первому зову подскочут, ежели что; по первому свистку свекрови - любая помощь в хозяйстве плюс трудоустройство; молочная кухня - да я сама бы там обожралась на халяву; ну и муж прав - экология. А Лиза - ишь, капризуля! Большой город всех портит (
Лос-Анджелес меня просто перекроил)