Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не лги себе, если бы он хотел, то давно бы был с тобой  (Прочитано 2134 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Приведенный в истории разговор вполне очевидно продолжает беседу за тем самым кофием о том чтоб все начать сначала. Иначе бы мы не фрагмент нытья на тему "все сложно" читали, а что-то из серии - ты чего? о какой вообще любовнице/отношениях ты мне тут говоришь?

В принципе согласен.

Но в целом это имхо повторяет давние споры, в которых большая часть форума доказывала, что флирт - это ничего страшного, а, вроде, Доби - что это зло и надо пресекать.
То есть аргументация "просто кофе попили" - что-то вроде, ну пофлиртовали они, это ничего не значит, и уж точно никакая не измена.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну по факту мужик вышел на крыльцо почесать ЧСВ об бывшую. Текущей жене не изменял (вроде бы) и благополучно заделал ребенка. Так что о том, что он мудак, знает только бывшая.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну по факту мужик вышел на крыльцо почесать ЧСВ об бывшую. Текущей жене не изменял (вроде бы) и благополучно заделал ребенка. Так что о том, что он мудак, знает только бывшая.
Почему мудак?
Нет никаких намеков что у них 2 недели назад что-то было.
Исходя из контекста приведенной беседы они поговорили и мужик хотел уйти из семьи и начать с бывшей с чистого листа. Но нынешняя забеременела и он передумал уходить от нее. Где мудачизм? Нельзя понять что человека ты не любишь? Что хочешь уйти от него? И попробовать с кем-то другим? Где он мудак-то?
Или предполагаем что он никого бросать не собирался, а хотел просто что? Замутить с бывшей? Просто покрасоваться? Ну так оснований утверждать такое у нас тоже нет.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Почему мудак?
Нет никаких намеков что у них 2 недели назад что-то было.
Исходя из контекста приведенной беседы они поговорили и мужик хотел уйти из семьи и начать с бывшей с чистого листа. Но нынешняя забеременела и он передумал уходить от нее. Где мудачизм? Нельзя понять что человека ты не любишь? Что хочешь уйти от него? И попробовать с кем-то другим? Где он мудак-то?
Или предполагаем что он никого бросать не собирался, а хотел просто что? Замутить с бывшей? Просто покрасоваться? Ну так оснований утверждать такое у нас тоже нет.
Понять что не любишь человека и продолжать трахать в надежде получить ребенка - мудачизм, да. Беременность не за один день наступает, а с бывшей мужик давно мосты наводил.
𝄡

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
а с бывшей мужик давно мосты наводил.

В смысле давно? Они ж чисто общались, переписывались иногда. Кофе пить пошли вот буквально на днях. (Вот поэтому я и против общения с бывшими  >:D >:D >:D )
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В смысле давно? Они ж чисто общались, переписывались иногда. Кофе пить пошли вот буквально на днях. (Вот поэтому я и против общения с бывшими  >:D >:D >:D )
Я не против общения с бывшими, если нет желания говнить нынешним. Если б мужик в истории просто общался с бывшей, ну мало ли ностальгия замучила и в целом человек близок по духу, без всякого "я тебя никогда не забывал" и прочего, то и ладно. Но тут точно не тот случай.
𝄡