Автор Тема: grazdano4ka.ru - Всю ночь бродишь, потом полдня спишь, мне мешаешь  (Прочитано 3145 раз)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Истинно зависимого от ритма никаким режимом не перебьешь, он не адаптируется, просто будет страдать и с произвольной степенью успеха превозмогать.
Насильно в рай не загнать, факт.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я перешла на удаленку, и при том, что у меня есть четкий временной промежуток, когда я точно на связи, у меня график сна уплыл в хаос. Сначала.
 А через пару месяцев я, как истинная сова, сплю в промежуток 18-24: 19-01,02, и живу именно в своем ритме, которого мне не хватало всю жизнь.
Это при том, что я категорический фанат режима.
Просто если нет возможности жить, как можешь, то приходится держать жесточайше режим, чтобы жить, как тебя заставляют :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А до беременности она была истинной совой?

Я всегда была совой.
Пока собаку не завели
Когда уходишь в декрет, живот уже большой, ребенок может по ночам толкаться, могут приходить тренировочные схватки, может голод быть по ночам такой, что у тебя реальные спазмы в желудке, слюна течет как у собаки и тошнит от голода.
Потом ещё изжога приходит такая, что спать можно только сидя и то урывками.
И все это ночью.
Днём то к врачу нужно, то просто вы оба накуковались за ночь, спится и спится.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
блть, да кем бы она ни была, хоть попугайчиком, хоть олушей голубоногой: Валентина старается мужу не мешать, сидит на кухне тихо, а обмудок ейный специально, сцуко, будит её. У меня полыхает так, что к*уям льды Арктики растопить можно, т.к. в моей семье всегда право на сон соблюдалось свято, и не важно, днем человек спит, вечером ли лег рано - будь добр, не мешай.
Да, я тоже завидую в те дни, когда мне вставать в 6:30, а у партнера выходной. Завидую - и с вечера в другую комнату отношу свою одежду и косметику, чтобы собираться там, где ему мешать не буду, а он, когда у меня выходной, а ему на работу, бриться (электробритвой) уходит в самую дальнюю часть квартиры, все двери закрывая, чтобы не мешать. А тут, плть, беременную его же ребенком женщину этот 3,14дорас специально будит, ять, учитель *уев.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Это неправда и любой нормальный сомнолог это подтвердит.
Любой без образования, который не в курсе про гормоны сна?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Любой без образования, который не в курсе про гормоны сна?
Как раз наоборот.
Выработка гормонов сна типа не происходит у всех одинаково в одно время, собственно, потому и такая разница между хронотипами. И это определяется в основном генетикой и другими факторами типа возраста или как тут беременностью. Поэтому всякие мифы про "полезные часы сна" именно что мифы, у части людей в это время мелатонин даже не начинает вырабатываться. Спать лучше всего тогда, когда конкретно тебе спится. А если не получается спать по своему биологическому расписанию, то тут уже выбор между тем, что лучше поспать когда получилось, чем не поспать вовсе. Но систематически такое как раз хуже для здоровья. Есть даже исследования, что работающие и живущие по расписанию жаворонков совы имеют риски получить на этой почве проблемы со здоровьем.

Собственно, в истории врач и сказал Валентине спать тогда когда спится, а не ерунду "срочно наладьте расписание и засыпайте строго до 23 часов".
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска