Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Муж украл деньги!» — считает Марина  (Прочитано 3676 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну и в этой части он придурок. Вроде никто не спорил.
Что значит "в этой части"? В той части, где он передумал насчет хотелки жены и в крысу молча взял отложенные на неё деньги и потратил на себя - он типа молодец? :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Что значит "в этой части"? В той части, где он передумал насчет хотелки жены и в крысу молча взял отложенные на неё деньги и потратил на себя - он типа молодец? :D
А "придурок" приравнивается к "молодец"?
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
А "придурок" приравнивается к "молодец"?
Не, наоборот же. Меня просто смутила формулировка "в той части" где он согласился, потому что потом была другая часть, где он передумал и совершил ряд действий за спиной жены.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Я-то давно заметила и уже об этом написала ::) Жена не собиралась покупать себе телефон, несмотря на то, что вроде как хотела заменить. Ну и кто ей виноват, что нового телефона у нее нет?

Жена не собиралась покупать телефон, потому что ОНИ ВМЕСТЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПО-ДРУГОМУ. Адекватные люди обсуждают изменившиеся условия.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Не, наоборот же. Меня просто смутила формулировка "в той части" где он согласился, потому что потом была другая часть, где он передумал и совершил ряд действий за спиной жены.
Ну тут же поездка с подарками уже под вопросом после действий Валентина.

Жена не собиралась покупать телефон, потому что ОНИ ВМЕСТЕ ПЛАНИРОВАЛИ ПО-ДРУГОМУ. Адекватные люди обсуждают изменившиеся условия.
Ну да. Адекватные. А их в истории нет.
Мафия: Адский босс - Глиц
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жена хотела поездку и муж на эту хотелку согласился.

Ну на самом деле неизвестно, кто хотел поездку и чьи там родственники))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну на самом деле неизвестно, кто хотел поездку и чьи там родственники))
А это не важно, они ж обсуждали это и он согласился. Он прекрасно понимал на что это деньги и вместо того чтобы сказать жене "знаешь, я не хочу ехать к твоим родственникам и лучше потрачу деньги на вот это", он сделал всё в крысу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, справедливости ради, когда кто-то один в семье распоряжается финансами, ему лучше знать, впишется ли покупка в бюджет или нет.
Ага, как раз хотел написать, что, видимо жена у них в семье ведет финансы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Ветеран
А это не важно, они ж обсуждали это и он согласился. Он прекрасно понимал на что это деньги и вместо того чтобы сказать жене "знаешь, я не хочу ехать к твоим родственникам и лучше потрачу деньги на вот это", он сделал всё в крысу.

Потому что только так можно получить все ресурсы самым простым способом. Разговаривать - это ж силы тратить, чужое мнение учитывать.
Казалось бы, хочешь все игрушечки себе и сам, все сам - нафига детей заводить и обязываться обеспечивать жену, отправляя ее в декрет своей собственной писюлькой без резинки.