Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жен у Мити может быть много, а подруга детства – только одна  (Прочитано 2097 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я в целом могу даже поверить, что Катя эта и не влюблена была, а просто считала своим условным братом, который типа как семья всегда рядом если что. И ожидала, что так же как она, он будет выбирать bros before hos, но оказалось иначе.
Верю, что чувак мог сам задолбался от такого навязывания и не было никакого ультиматума от жены. Но если там реально жена поставила ультиматум, то она очень правильно выждала - обженила, ребенок на подходе, а там ещё эта Катя бесогонить с ночными звонками и просьбами отвезти начала.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Катя не подруга, не сестра и не хотела быть женой. Она личинка свекрови. Даже главную фразу мамы мальчика уже сказала! Осталось только начать в обморок падать и давлением страдать.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Не могу прям осуждать Катю, ее уже приложило резким разрывом отношений с лучшим другом. Тяжело когда человек, которого ты считаешь близким, просто вычеркивает тебя из жизни. Но и грустно что она так сосредоточена на одном человеке, что малейшее уменьшение внимания с его стороны воспринимается в штыки.

Ну дык может, если человек так важен и нужен,быть честной изначально и пытаться построить с ним семью? А не прикрываться дружбой, чтобы поиметь все плюшки, но ответственность не нести? Что это за "ты мне не настолько нужен, чтобы я признала тебя партнёром, но меня изволь ставить на первое место"?

Катя не подруга, не сестра и не хотела быть женой. Она личинка свекрови. Даже главную фразу мамы мальчика уже сказала! Осталось только начать в обморок падать и давлением страдать.

Чтобы быть свекровью, надо сначала как минимум родить и дорастить до сознательного возраста. А тут мадам хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2025, 13:38:36 от Хакс »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я в целом могу даже поверить, что Катя эта и не влюблена была, а просто считала своим условным братом, который типа как семья всегда рядом если что.

Ну так с братом тоже себя так странно вести не стоит ведь. Привези меня, увези меня, по вечерам названивает. Мои друзья, у кого с братьями/сестрами близкие отношения, всё равно так не делают.
Ну договоритесь созвониться в такой-то день, когда всем удобно, обсудите там какие у кого новости. Зовёшь его пообщаться - так зови с женой вместе, посидеть по-семейному, познакомиться. Не каждый раз обязательно с женой, но какой-то баланс же нужен.

А так - если б они даже были братом и сестрой, с чего вдруг брат будет носиться вокруг сестры постоянно, а не вокруг своей беременной жены)
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Ну так с братом тоже себя так странно вести не стоит ведь. Привези меня, увези меня, по вечерам названивает. Мои друзья, у кого с братьями/сестрами близкие отношения, всё равно так не делают.
Ну договоритесь созвониться в такой-то день, когда всем удобно, обсудите там какие у кого новости. Зовёшь его пообщаться - так зови с женой вместе, посидеть по-семейному, познакомиться. Не каждый раз обязательно с женой, но какой-то баланс же нужен.

А так - если б они даже были братом и сестрой, с чего вдруг брат будет носиться вокруг сестры постоянно, а не вокруг своей беременной жены)
Да это понятно, Катя там перегибать жёстко начала. Я про то что она, наверное, думала, что он ей как член семьи уже, никуда не денется. Но сюрприз-сюрприз, можно и с семьей перестать общаться, если такая дичь творится.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

ППКС
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Просто у гражданочки цель написать историю так, чтобы читатель мог сказать/прокоментить "вот я молодец, не таким долбо*бом родился"
Можно было бы переставить акценты и совсем другой сюжет вышел. Если б Кате реально помощь нужна, а Митина жена с травмой из прошлых отношений триггерилась ьы - вот сразу пространство для дискуссии, неоднозначность!..

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Горе у бедной девочки: игрушка поломалась!

Нету в этой истории дружбы, на которую так напирает Катя. Друзья исходят из интересов друг друга, стремятся не разрушить значимые отношения, а наоборот, поддержать. Не звонят другу в ночи из-за ерунды, зная, что жена беременна. И не ведут себя, как собака на сене: сама не полноценно не отношается и другу не дает. Даже сестры, если любят брата, к нему и его жизни относятся бережнее. А если пользуют,то любви говорить не приходится.
Не знаю, влюблена ли Катя в Митю, но то, что ей нравилось быть у него на первом месте, это точно. Митя к Катиному первому месту не похоже, чтобы рвался.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мы столько всего прошли — речка, дача, универ
наконец-то я курьер!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный