Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я считаю, надо прекращать такие игры  (Прочитано 2040 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я в 1997 году в садике нянькой работала, так в старшей группе девицы организовали родильную палату, одна сунула под платье куклу и каталась по полу, остальные держали за руки и уговаривали дышать.
Бабку бы кондратий хватил.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Фу, с девчонками играть ::prevomit
Вот у наших в садике была такая же позиция, поэтому девочки формировали лесбийские пары (бабку из стори бы удар хватил) и били мальчиков :P

И вообще мне кажется, что эмоциональная недоразвитость ровесников мужского пола буквально до старше-подросткового периода и стыжения за влюбленности в мальчиков дали толчок моей бисексуальности ;D
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2025, 13:01:53 от Муири »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Божечки, даже мы в саду играли в свадьбы и дочки-матери. И Барби беременная, кстати, очень копировалась. А мне сороковник.
Понятно почему бабулю редко допускают к внучке)

Я когда сыну рассказывала откуда берутся дети, он рассказал сестре и они вдвоем играли в рождение детей – запихивал под майку мягкую игрушку и потом вытаскивали её.
Неудивительно, что бабку редко зовут – на пустом месте драмы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Мульон раз рассказывала я тут, как свекровь в очередной приезд попыталась поиграть с моим старшим в ладушки, а он приволок ей анатомический атлас и стал восторженно рассказывать, как ребенок растет и рождается.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Бабка совсем йопнутая.
Готова спорить что и в каменном веке девочки делали пупсик из говна и палок и играли в дочки матери.
Окуеть новости. Она когда узнает что в магазинах продаются пупс и коляски для пупсик вообще охренеет. Ну не может же она знать что пупсик продаются и быть в шоке от того что дети играют в свадьбы и семьи.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Старую манду просто бесит невестка и поэтому ей кажется что невесткино воспитание неправильное.
Всегда дети играли в дочки-матери, в жениха и невесту. Барби с Кеном для кого придумали? И всяких кукол-невест.

Интересно, как бабка представляет себе вот это "надаприкращать"? Ну вот пошагово - что должна, по ее мнению, сделать невестка? Пойти в садик и поругать воспитательницу? Ипать ребенку мозг, когда та рассказывает как у нее прошел в садике день? Затюкать ребенка так, чтоб на всю жизнь зареклась родителям что-то о своей жизни рассказывать?
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2025, 14:24:14 от Fortessa »

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Интересно, как бабка представляет себе вот это "надаприкращать"? Ну вот пошагово - что должна, по ее мнению, сделать невестка? Пойти в садик и поругать воспитательницу? Ипать ребенку мозг, когда та рассказывает как у нее прошел в садике день? Затюкать ребенка так, чтоб на всю жизнь зареклась родителям что-то о своей жизни рассказывать?
Объяснить ребёнку, что "женихи", "беременность" и вообще общение с мальчиками это стыдно, противно, и вообще фу-фу-фу. Хорошие девочки так себя не ведут.
Это ведь однозначно не приведёт ни к каким психологическим проблемам в будущем...  ;)
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Жопь

• Старожил
Не помню, сколько мне было лет, но я прям помню, как Барби и Кеном играла в секс. Походу так весь секс и разбазарила...
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
А мы в детском саду играли в "пришел пьяный папа и упал в коридоре", мне было года четыре. Дома предложила сыграть в эту игру маме, она сама чуть в коридоре не упала - наш-то папа домой приходил трезвым. С тех пор я поняла, что нежную родительскую психику надо беречь.

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Я в детстве не признавала ролевые игры в семью, только в парикмахера, в швею, в повара и прачку. Потом мне объяснили, что это симптом РАС

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я в детстве не признавала ролевые игры в семью, только в парикмахера, в швею, в повара и прачку. Потом мне объяснили, что это симптом РАС

Ого...  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Не помню, сколько мне было лет, но я прям помню, как Барби и Кеном играла в секс. Походу так весь секс и разбазарила...
Ой, во что мы в детстве только не играли... Кроме женихов в наших играх были такие драмы: и измены, и выкидыши. Всё потому что психологических блогов у наших мам не было, зато был сериал "Дикая Роза" и подобные мыльные оперы, которые смотрели всей семьей вместе с детьми. Дети не всё понимали, но многое запоминали и воспроизводили в играх.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Прям в 4-5 лет программирование начнет осваивать? В этом возрасте — ролевая игра основная деятельность ребенка. Дети играют в то, что видят, а играть в свадьбу значительно интереснее, чем игра в программиста. Не говоря уже о том, что в свадьбу они играют в детскому саду, в котором проводят 8 часов в день, развивающий занятий в этом возрасте по СанПину 2 раза по 15 минут.

Представила детей, смотрящих в стену (за неимением компов) и периодически звонящих друг другу
Грустная игра в программиста, пусть лучше в семью играют
Мафия: Аид
- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Представила детей, смотрящих в стену (за неимением компов) и периодически звонящих друг другу
:))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У сына был др в VR студии, и одна девочка в шлеме стояла на одном месте и просто руками странные движения делала больше часа. Она оказывается играла в кассира в супермаркете ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
потому, что у неё своё мнение.

почему она решила, что свое?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
А как же яростная молотьба по любым поверхностям?))))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сын (4 года) в этом году назначил себе любимую девочку, рисовал для неё рисунки, выпросил браслет даме сердца купить. А та даже спасибо не сказала. Так что, теперь у него другая любимая девочка.
Еще рассуждал на тему заведения детей:
Я заведу себе жену. А детей не получится
Почему?
На улице нет свободных детей! Все чьи-то!

Он еще не знает, что с жёнами это тоже так работает   ;D

Я была Фиби из Зачарованных!!
Ты была кем из кого  ???
 ;D

Фу, с девчонками играть ::prevomit

Воооот!

Ну хз. С одной стороны дети действительно всегда играли во всякие свадьбы и дочки-матери. Даже мы в детстве играли. С другой стороны родители все-таки должны отслеживать, чтобы это не превратилось в навязывание гендерных стереотипов с раннего детства, особенно у девочек. Девочкам следует знать, что замуж и рожать - не единственная опция в жизни.
Стереотипы - слишком комплексный процесс, чтобы как-то всерьез на это влиять.

Берешь стопку открыток и суешь во все щели, куда можно засунуть ;D
Гусары, молчать!

Прям в 4-5 лет программирование начнет осваивать?
Ну вапщет есть всякие приложеньки, позволяющие прописывать простые алгоритмы и рассчитанные именно на детей. 4-5 кому-то рановато, а кому-то в самый раз.

потому, что у неё своё мнение.

почему она решила, что свое?
Бесы нашептали!
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2025, 14:42:42 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный