Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекры двенадцать лет воспитывали чужого ребенка  (Прочитано 1822 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Предположим, это его биологически ребенок - что бы изменилось?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Что изменилось где?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Валентин нашел оправдание, чтобы ничего не делать. Жаль, что за его тупость и лень расплатилась маленькая девочка.
То понятно. Часто просто встречаю такие в обсуждениях о тестах на отцовство вопросы типа "женщины, а вы бы согласились?", "женщины, а как бы вы отнеслись?". Лично я бы и знать о таком не хотела. Мужчина вправе тревожиться, и вправе сделать тест, чтобы успокоить свою тревожность. Но зачем ставить в известность женщину? И как быть потом? Сказать ей: "дорогая, представляешь, тест показал что ты не тупая шлюха! как же здорово, пойдем пить чай" - так что ли?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
12 лет пацана типа воспитывал и сразу это все на помойку, потому что кровь не та?
Ну...да? Не только лишь все хотят и готовы воспитывать чужих детей, и мудаками их это не делает. Другой вопрос, что надо было тогда тест делать, но тут и так понятно, почему бабкодедки испугались.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
То понятно. Часто просто встречаю такие в обсуждениях о тестах на отцовство вопросы типа "женщины, а вы бы согласились?", "женщины, а как бы вы отнеслись?". Лично я бы и знать о таком не хотела. Мужчина вправе тревожиться, и вправе сделать тест, чтобы успокоить свою тревожность. Но зачем ставить в известность женщину? И как быть потом? Сказать ей: "дорогая, представляешь, тест показал что ты не тупая шлюха! как же здорово, пойдем пить чай" - так что ли?

Ну в данной  истории была не законная жена и желанный ребенок, а хер пойми кто, интрижка. Поэтому, имхо, тест более чем обоснованный был бы. И если бы ребенок был бы реально от Андрея - он и свекры могли бы выбить законное право с этим ребенком общаться. Так что очень зря он тест не делал.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature