Ключевая проблема -маме надо было честно сказать, что она не в ресурсе выполнять просьбу лично, а озадачит Олега. Тогда, может, дочь и включила бы режим стелс и нашла кого-то, кому доверия больше. Меня бы вообще не стремануло описанное - я квартиру дважды сдавала на средние сроки во время длительного отсутствия (какой-никакой допдоход, квартира под "присмотром"), поэтому то, что кто-то сексится на моей кровати меня вообще не триггерит. Я в отель когда приезжаю - там тоже до меня трахались.Но отдаю себе отчёт, что для очень многих людей "мой дом - моя крепость" и подобное неприемлемо. Кроме того, там могли быть ценности, деньги. И одно дело - ты ожидаешь, что будет приходить доверенное лицо и оставляешь всё как есть. А когда чужие по твоей квартире лазят - могли и прихватить что-то. А это уже совсем неприятно. Так что тут Олег не прав, что водил туда зазноб. Если соседка натрындела, и это была какая-то его постоянная девушка - то одно, а если и правда какие-то разовые девицы - ну извините совсем не очень. Так что Валентинин жопный пожар могу понять, но мне кажется направлен он не совсем туда. Ну чё делать. Бельё сжечь, купить новое. В следующий раз кота друзьям на передержку, цветули на автополив, ключи с собой.