Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мама, мы тебя просили присмотреть за квартирой, а не Олега!  (Прочитано 1761 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Зато больше не будет ни просить, ни уговаривать 😁
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Я даже не знаю что хуже: приехать из отпуска и понять, что постельное белье поменялось в моё отсутствие или уже постфактум узнать от соседки, что на мою постель водили кого-то кувыркаться и даже постель не поменяли. Они там может на этих же простынях переночевать сами успели. ::prevomit

Тут уже писали, что в истории все хороши. Но блин, мать всё ещё могла отказаться сразу и не скидывать на озабоченного корзину. Валентине бы пришлось найти кого-то другого поливать цветы/взять на время и тоже самое с котом. Если нет знакомых, то для котиков/пёселей существуют гостиницы для животных с камерой 24/7, когда ты с другого конца земли через отельный вайфай можешь посмотреть что сейчас твой питомец делает, убрано у него, есть ли вода и еда.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
С одной стороны, в этой истории все долбанутые. С другой, я и не такое встречал. Как на счёт например чувака который сдаёт в аренду квартиру в которой его пустили пожить на две недели пока хозяева в отпуске.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Буууэээ... Я б тоже взорвалась, если бы из моей хаты устроили траходром.
Ну сиди дома смотри за своей хатой.

С одной стороны, в этой истории все долбанутые. С другой, я и не такое встречал. Как на счёт например чувака который сдаёт в аренду квартиру в которой его пустили пожить на две недели пока хозяева в отпуске.
на одной работе дева раньше работала в агентстве недвиги, рассказывала как бабка божий одуванчик сняла хату на сутки и за эти сутки сдала ее на долгосрок трем семьям. Ну, может не сдала-сдала, все же доков нет (наверное), но какие-то задатки взяла.

третья могла бы сыну и выговор сделать, а не защищать.
С хера? Ей этот досмотр нахер не прилип, пусть спасибо скажут.

всем будет хорошо, кроме матери. И правильно, потому что не можешь - откажись, а не перебрасывай втихую на другого.

дочь пристала, как банный лист. Попросить больше некого, соседей они не знают, и вообще, ключ от квартиры давать чужим людям – плохая идея.
Так что мамка им вапщет одолжение сделала.

Так хорошо же, что брат не по впискам трахается, а в норм квартире. Такая трагедь, как будто он прямо на глазах у ребенка этим занимался, а не у цветов и кота.
У кота ж теперь котецкая травма )))  ;D

Так Виктория обещала не лично ездить, а "что-нибудь придумать"
Виктория обещала, Виктория придумала :D
+100500

ППКС, такие внимательные, аж скрип кровати расслухали. Если что, живу в хрущевке, звукоизоляции сами понимаете, нет практически) И то, слышу только соседские разговоры на повышенных тонах, никакого скрипа мебели.
Это соседи тихие. У нас рядом бабушка тихонькая жила, тоже даже не думали о ней. Теперь въехали другие, они тоже в общем тихие, но слышно, как кто-то на кровать ложится. Пока не ипуца вроде. хотя жена говорит, один раз слышала.

Я даже не знаю что хуже: приехать из отпуска и понять, что постельное белье поменялось в моё отсутствие или уже постфактум узнать от соседки, что на мою постель водили кого-то кувыркаться и даже постель не поменяли. Они там может на этих же простынях переночевать сами успели. ::prevomit
Что может быть хуже, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? Обнаружить там половину червяка.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2025, 22:26:36 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Что может быть хуже, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? Обнаружить там половину червяка.
От червяка грибок вроде не подцепишь, только халявный белок :D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Обнаружить червяка в постели тоже на любителя, знаете ли.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Ключевая проблема -маме надо было честно сказать, что она не в ресурсе выполнять просьбу лично, а озадачит Олега. Тогда, может, дочь и включила бы режим стелс и нашла кого-то, кому доверия больше. Меня бы вообще не стремануло описанное - я квартиру дважды сдавала на средние сроки во время длительного отсутствия (какой-никакой допдоход, квартира под "присмотром"), поэтому то, что кто-то сексится на моей кровати меня вообще не триггерит. Я в отель когда приезжаю - там тоже до меня трахались.Но отдаю себе отчёт, что для очень многих людей "мой дом - моя крепость" и подобное неприемлемо. Кроме того, там могли быть ценности, деньги. И одно дело - ты ожидаешь, что будет приходить доверенное лицо и оставляешь всё как есть. А когда чужие по твоей квартире лазят - могли и прихватить что-то. А это уже совсем неприятно. Так что тут Олег не прав, что водил туда зазноб. Если соседка натрындела, и это была какая-то его постоянная девушка - то одно, а если и правда какие-то разовые девицы - ну извините совсем не очень. Так что Валентинин жопный пожар могу понять, но мне кажется направлен он не совсем туда. Ну чё делать. Бельё сжечь, купить новое. В следующий раз кота друзьям на передержку, цветули на автополив, ключи с собой.
Мафия - Трамп

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 15 лет на форуме, omg!

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
Да что ж там за красавец-то такой писаный, сексуальный, что женщины массово соглашались на одноразовые встречи с ним и шли в квартирёшку? Где он нашёл такую кучу девчонок - когда успевал зазнакомиться, очаровать и склонить к сексу на своей территории целую толпу всего за три недельки?  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ключевая проблема -маме надо было честно сказать, что она не в ресурсе выполнять просьбу лично, а озадачит Олега. Тогда, может, дочь и включила бы режим стелс и нашла кого-то, кому доверия больше.
Эм... У меня что-то *ер к носу не подтягивается - каким боком тут вообще стелс?
 ???

Да что ж там за красавец-то такой писаный, сексуальный, что женщины массово соглашались на одноразовые встречи с ним и шли в квартирёшку? Где он нашёл такую кучу девчонок - когда успевал зазнакомиться, очаровать и склонить к сексу на своей территории целую толпу всего за три недельки?  ;D
Ну, во-первых, даже соседка (которая вполне может приврать), не сказала, что он водил женщин каждый день. Может два раза, может, три. И с чего он должен был познакомиться с ними непременно в эти три недели? Я знал минимум трех парней, которые могли параллельно пояпывать двух-трех девушек, это не так, чтоб прям какая-то редкость. Да чо там, уж насколько небогата событиями моя сексуальная жизнь, и то был такой период.
Так чего бы  благородному дону не привести в течение этих недель своих пассий в свободную хату?
« Последнее редактирование: Вчера в 02:53:44 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Ключевая проблема -маме надо было честно сказать, что она не в ресурсе выполнять просьбу лично, а озадачит Олега. Тогда, может, дочь и включила бы режим стелс и нашла кого-то, кому доверия больше.
Эм... У меня что-то *ер к носу не подтягивается - каким боком тут вообще стелс?
 ???
Да это у меня выходные хорошо прошли, мозг не отдохнул, чё-то умное хотела написать, а что - уже и сама не помню!  ;D
Мафия - Трамп

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 15 лет на форуме, omg!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Слушайте, а как это еще никто не предположил, что с Олегом приходили прос... тые незамороченные девушки, которые хотели одноразового веселья без обязательств?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Он туда женщин водил
ну хоть женщин. а то нескрепненько бы получилось)
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Так может они вообще просто в настолки играли. Моя соседка снизу тоже всем рассказывала, что я мужиков вожу разных, а на самом деле ко мне приходили друзья играть
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Это, возможно, мои личные приколы, но у меня на месте младшей Валентины первое желание было бы всё продезинфицировать (включая кота), а часть вещей просто выкинуть и купить новые. Потому уже звонить родне и сообщать им что доставили мне дохрена проблем. Примеряя на себя, у меня возможно вообще случилась бы истерика и весьма сильная. Брат в истории, в моем понимании, мразь и бестолочь редкая. И пошли они нахрен.

Завидую тем, кому было б пофиг, вероятно, у вас в целом более простое отношение к границам, своим вещам и всему такому, но у меня очень обострённое.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Завидую тем, кому было б пофиг, вероятно, у вас в целом более простое отношение к границам, своим вещам и всему такому, но у меня очень обострённое.
По себе могу сказать, что на самом деле пофиг.
Я ем в общепита, ночую в суточных квартирах и отелях, и даже хостелах, хожу по гостям и гости ходят ко мне, пользуюсь общественным транспортом, хожу в фитнес.
Т.е. незримо пересекаюсь с толпой людей через какие-то вещи.
Людям, с обостренным отношением сочувствую, но в реальной жизни пока не пересекались.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Все пидарасы, кроме кота. И цветуёв.  >:D  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Все пидарасы, кроме кота. И цветуёв.  >:D  ;D
С цветами может быть не всё так однозначно...

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
По себе могу сказать, что на самом деле пофиг.
Я ем в общепита, ночую в суточных квартирах и отелях, и даже хостелах, хожу по гостям и гости ходят ко мне, пользуюсь общественным транспортом, хожу в фитнес.
Т.е. незримо пересекаюсь с толпой людей через какие-то вещи.
Людям, с обостренным отношением сочувствую, но в реальной жизни пока не пересекались.

Я тоже спокойно ем в общепите, ночую в хостелах и палатках, и в целом если говорить про внешний мир, у меня не то чтобы есть проблемы. На работе я спокойно отношусь, если кто-то из коллег воспользуется моими вещами, включая посуду, если после помоет. Но вот мой дом - это вообще другое. Ну и секс это тоже такое... Если коллеги решат моим пледом не укрыться, а потрахаться на нем, то это будет восприниматься крайне негативно.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Пффф. Юля купит автополив (это вещь!) и найдет котоняню, Олег с подработки накопит на квартиру посуточно или на номер в гостинице, всем будет хорошо, кроме матери. И правильно, потому что не можешь - откажись, а не перебрасывай втихую на другого.
Но что интересно - за котом, значит, соседи не присмотрят, а за Олегом смогли.

А мать отдохнёт, а не будет два раза в день бегать за чужой квартирой смотреть. Ей после работы нечем заняться, ага. Ни вопросов у дочери, удобно ли ей, нормально ли ей, одно давление и претензии. Ох*юля. Братец тоже такое себе, но в принципе его логика понятна.
В целом каждый намотал на ус, что следует сделать в следующий раз. Ванную, никакую няню Ох*юля не найдет, будет так же компостировать маме мозги и ещё и давить на то, что в прошлый раз она якобы проштрафилась.

Ну, а у мамы в истории очень обострённое отношение к церебральному сексу. Дочуре надо чаще интересоваться мнением других, прежде чем настойчиво впихивать им какие-то неоплачиваемые обязанности.
Есть "бесплатно", "так, как я хочу" и "функционально" (по делу). Чаще всего можно выбрать только два, как с "дёшево, быстро, качественно".
« Последнее редактирование: Вчера в 11:24:21 от Хакс »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
никакую няню Ох*юля не найдет, будет так же компостировать маме мозги и ещё и давить на то, что в прошлый раз она якобы проштрафилась.

Не факт, мама уже продолбалась (объективно причем, могла бы хоть сообщение скинуть, что я все, вымоталась, кот на Олеге), доверять ей после такого ключи рискованно. Юля тоже не молодец, что продавила и наныла, с этим вроде не спорит никто, но вот честно, если бы я, к примеру, оставила ключи матери, а та (за неимением брата) пустила на мою территорию тупую наглую племянницу - я б не то что орала, верещала бы как опоссум, прищемленный дверью сортира.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Объективно она не обещала лично каждый день мотаться, а честно сказала - придумаем. И придумала, как решить проблему. Если проблема была не просто кота покормить и цветы полить, а с дополнительными условиями, то надо было сразу список условий и объявить.

Есть и котогостинницы, и котоняни, а кто-то хочет на чужом горбу в рай.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну...
1) Юля именно что наныла и мама сказала что-нибудь придумаем и было очевидно, что маме сложно. В принципе перегрузить часть своих забот на сына это вполне нормально и ожидаемо. Если ЮЛЕ так принципиально (боже у нее в квартире живет ребенок и о боже мое в отсутствие ребенка там трахались, теперь ребенок аннигилирует не иначе) чтобы в ее квартире была только мать, а не брат это условие набо было озвучивать отдельно - было "чужих не хочу" - брат не чужой.
2) орать дурниной надо было не нам мать, если уж без этого никак, а разговаривать с братом. Брату не 5 лет, а 23 и сказать, что водить в ЧУЖОЙ дом гостей без согласование (и уж как минимум предупреждения) нельзя.

Мать ИМХО повела себя абсолютно нормально и в рамках ее обещания "что-нибудь придумать, чтоб и кот и цветы живы и без чужих"
Брат не прав см выше - нельзя водить гостей в чужую квартиру, если не получил на это благословения.
Сестра охренела и со своим перекладыванием кота и цветочков на мать с игнорированием маминого явного нежелания и в своих орах на мать.

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Не факт, мама уже продолбалась (объективно причем, могла бы хоть сообщение скинуть, что я все, вымоталась, кот на Олеге), доверять ей после такого ключи рискованно. Юля тоже не молодец, что продавила и наныла, с этим вроде не спорит никто, но вот честно, если бы я, к примеру, оставила ключи матери, а та (за неимением брата) пустила на мою территорию тупую наглую племянницу - я б не то что орала, верещала бы как опоссум, прищемленный дверью сортира.

Рискованно. Но это ж не деньги отдавать. Нанылюли не меняются тоже. Они каждый раз уверены, что им все должны, а если один раз не прокатило, то в следующий раз точно получится. Особенно если рассматривать ситуацию не как "присмотр не соответствовал моим представлениям, не надо больше ей поручать", а как "продолжалась" (читай: ошиблась, проштрафилась, в следующий раз будет внимательнее и вообще будет искуплять вину).
« Последнее редактирование: Вчера в 15:40:38 от Хакс »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
С цветами может быть не всё так однозначно...

Да и с котом тоже. Но они все равно не пидарасы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Cunt

• Ветеран
Чесгря меня смущает только и исключительно чистота постельного белья
Если предполагалось, что никто в квартире не спит, и Юля приехала и улеглась на те же простыни, то это нехорошо.
Если мама должна была там ночевать и постель потом отправляется в стирку, то в чем проблема. Кот-то в порядке, цветы в порядке. Парень поймал момент, было бы странно даже если б не воспользовался) А если б там мама трахалась, было бы лучше или хуже? Или так же?

Короче сама б конечно без спроса гостей в чужую хату не потащила бы, но у меня и спермотоксикоза нет. А у брата в истории, видимо, есть, так что надо войти в положение ;D
А сестра душнила. Ребенок видите ли там живет - и что? Ребёнка разве не такими же действиями заделали? Квартира уже осквернена, получается :D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Рискованно. Но это ж не деньги отдавать. Нанылюли не меняются тоже. Они каждый раз уверены, что им все должны, а если один раз не прокатило, то в следующий раз точно получится. Особенно если рассматривать ситуацию не как "присмотр не соответствовал моим представлениям, не надо больше ей поручать", а как "продолжалась" (читай: ошиблась, проштрафилась, в следующий раз будет внимательнее и вообще будет искуплять вину).

Да даже если. Юля начнет ныть, а мать ответит "нет уж, хватит, один раз помогла уже". Или сама начнет девок водить, чтобы окончательно отучить от нытья.
Претензии-то там явно не к тому, что нога ненавистного брата ступила на заповедную территорию, а к посторонним ногам и прочим, ээээ, комплектующим.

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
"Как любовник приезжал, так весь двор видел, а как воры лезли, так сразу все, сука, спали!"
Думаю, тут с вождением в квартиру баб примерно та же история))) Если они вообще были, те бабы.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))