Автор Тема: pikabu.ru - Ругаюсь с мужчиной из-за новогоднего подарка  (Прочитано 532 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_chto_rugayus_s_muzhchinoy_izza_novogodnego_podarka_13573187?utm_medium=social&utm_term=13573187&utm_source=vkmain&utm_campaign=text&utm_content=life

Это, вероятно, глупо прозвучит, но дело не в том, что мне не нравится подарок.

Есть старая коллекция неважно чего, за которой мне интересно охотиться, ловить тираж определенного года, связываться с продавцами и прочий ритуал. А мой мужчина предлагал купить вместо одного из предметов современную реплику.

Нет, не сервиз, шутники.

Полгода я говорила ему, что не хочу реплику. Что для меня удовольствие искать недостающие части, получать их по почте, что с этим связаны теплые воспоминания из детства. Говорила прямо и ртом. Писала в телеграмме, когда обсуждали подарки. Отнекивалась от покупки реплики, потому что она из другого материала и не попадает в окрас. И вообще не оригинал, потому пустышка в глазах коллекционера.

Все это звучало десятки раз.

В декабре тема подарков будто преследовала. Я выдала список (по его же просьбе), где присутствовали предметы той же ценовой категории, которые было легко приобрести онлайн или в ближайшем торговом центре и которые были мне интересны.

И что он мне дарит?..

Угадайте: *б*ч*ю р*п*и*у.

И если вы думаете, что он забыл или заказал ее сильно заранее, то нет. Он это сделал специально.

Для меня это не "плохой подарок", а огромная куча-могуча в ответ на мои многочисленные просьбы НЕ дарить это. Просто обесценивание моего нежелания и игнор моих нужд, чтобы что? Я без понятия.

В ход даже пошел шантаж, мол, это отличный подарок, тебе такой точно нужен, ну и что что подделка, качественная ведь, только попробуй передарить или выбросить, и вообще хватит выпендриваться.

Ну и мудак ли я, что открыто выразила недовольство поступком и поставила подарок на отдельную полку?

Мужчине я подарила то, что он хотел и озвучивал из около компьютерной темы.

Допускаю, что в этой истории два мудака и подарок - красавчик. Это же Пикабу.

Очевидно, что мужик мудак и специально так сделал  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Fortessa

• Старожил
Я выдала список (по его же просьбе), где присутствовали предметы той же ценовой категории, которые было легко приобрести онлайн или в ближайшем торговом центре и которые были мне интересны.

У меня очень много вопросов к людям, которые видят вишлист и покупают что-то вообще другое. В этой истории - не просто другое, а то что его просили НЕ покупать.

Зачем? Чтобы что?
Это чувство юмора такое альтернативное или что?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Может, он просто расстаться с автором хочет и не знает как это ртом сказать? Или его бесит тот факт, что она что-то коллекционирует и охотится за конкретными экземплярами, а не заглядывает в рот господину и не бегает вокруг него?

В любом случае нах такого.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Хакс

• Ветеран
Или его бесит тот факт, что она что-то коллекционирует и охотится за конкретными экземплярами, а не заглядывает в рот господину и не бегает вокруг него?

Вероятнее всего. Такое себе "как ты посмела иметь что-то отдельное от меня и решать не так, как я сказал". Как у того судака, который цветы уничтожил, когда набухался.
Не зря в комментариях многие советуют сначала спрятать коллекцию, а потом нахер слать.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
ну и что что подделка, качественная ведь, только попробуй передарить или выбросить

Звучит как вызов.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Смотри, как высока твоя луна, как воздух здесь на бузине настоян.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
В ход даже пошел шантаж, мол, это отличный подарок, тебе такой точно нужен, ну и что что подделка, качественная ведь, только попробуй передарить или выбросить, и вообще хватит выпендриваться.
Это уже не тревожный звоночек, это Царь-колокол нахрен :o  Тикать от этого мужика огородами и блокировать везде.
Мафия: С Новым Гадом! - Аллочка
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
почему он не бывший, ну?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi